2015.05.212241 прочтений

Чернила Mimaki получили долгожданный сертификат Greenguard Gold

Теги: FESPA2015 Mimaki Publish Расходные материалы Струйная печать Чернила

Чернила Mimaki получили сертификат Greenguard Gold

Mimaki получила сертификат Greenguard Gold на чернила SS21, LX101, LH-100, LUS-150 и LUS-200. 

В релизе компании говорится, что при получении сертификата Greenguard Gold применяются жёсткие критерии сертификации и учитываются факторы безопасности, гарантирующие пригодность продукта для использования в школьных и медицинских учреждениях. Организация Greenguard Environmental Institute является независимым органом по сертификации, аккредитованным в соответствии с ISO-IEC Guide 65:1996, и выдает сертификаты Greenguard Gold, которые гарантируют низкий уровень выделения химических веществ используемых внутри помещений продуктов и материалов, включая школьные и медицинские учреждения.

В соответствии со стандартами сертификации для получения сертификата Greenguard требуется соответствие критериям выделения химических веществ и выполнение дополнительных условий проверки. После получения сертификата в целях подтверждения сохранения характеристик продукции требуется постоянное проведение испытаний и документальное подтверждение проверок.
«Для соблюдения требований сертификации Greenguard компании необходимо инвестировать средства в деятельность в сфере НИОКР, а также постоянно стремиться к разработке наиболее перспективных с технологической точки зрения чернил, – говорит генеральный менеджер по маркетингу компании Mimaki Europe в регионе EMEA Майк Хорстен. – Этот сертификат гарантирует нам, нашим клиентам и широкой общественности спокойствие и дополнительную уверенность в том, что наши решения пригодны для использования в различных сферах конечного применения, включая школьные и медицинские учреждения».

Источник: Mimaki
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus