101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новые сублимационные чернила Artix Sb54 – выгодная замена оригиналу от Mimaki

  • 7 июля 2023 г.
  • 1038
На смену легендарным сублимационным чернилам Mimaki Sb54 пришла отличная замена – Artix Sb54.

Новые сублимационные чернила Artix Sb54

Эти чернила для термотрансферной сублимационной печати на синтетическом текстиле являются выгодным альтернативным решением для текстильных принтеров Mimaki и многих других, оснащенных головками Epson i3200-A1/4720/5113/DX5/DX7. Чернила имеют хорошее сродство с полиэфирными и полиамидными волокнами (нейлон, капрон) и наилучшим образом подходят для производства одежды, спортивной формы, домашнего текстиля, мебельных тканей, флагов, текстильной рекламы и сувениров.

Чернила Artix Sb54 прошли тщательное комплексное тестирование в демонстрационно-испытательном центре «Смарт-Т». Техническими специалистами были проверены такие важные рабочие параметры, как: стабильность поведения чернил в скоростных режимах печати, работоспособность дюз после простоя, склонность к образованию воздушных пузырьков и капель-спутников, четкость изображений на бумажном трансфере, скорость высыхания, совместимость с сублимационными бумагами разной плотности и поверхностных свойств, степень отдачи красителя при термопереносе, яркость/насыщенность текстильных отпечатков и их стойкость к многократным стиркам. Исследования показали отличные результаты, и чернила получили высокую оценку.

Чернила Artix Sb54 производятся на одном из крупнейших в ЮВА предприятий, выпускающих широчайший ассортимент OEM-продукции разных брендов в объемах до 600 т ежемесячно. Завод поставщика оснащен самыми современными производственными линиями высокой автоматизации. Для поддержания стабильности качества чернил от партии к партии в технологический процесс заложены стандартизированная подготовка упаковки и лабораторные проверки образцов каждого лота.

Сублимационные чернила Artix Sb54 поставляются в конфигурации CMYK в дегазированном состоянии в герметичных пакетах объемом 2 л, которые полностью совместимы с оригинальными СНПЧ и не требуют каких-либо доработок. Чернила предлагаются по более доступной относительно оригинальных чернил цене и уже находятся на центральном складе компании «Смарт-Т» в Москве и во всех региональных представительствах.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-hard M для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми УФ-чернилами SUPER NOVA UV-hard M, предназначенными для УФ-принтеров Mimaki UJF 3042FX/HG, UJF 6042, JFX1631 и UJV160.

Сублимационные чернила SubliNOVA HI-LITE для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

В ассортименте ГК «РУССКОМ» появились чернила SubliNOVA HI-LITE для сублимационных принтеров MIMAKI

Оригинальные чернила Mimaki LUS120, LUS170/175 уже в продаже

ГК «РУССКОМ» представляет подлинные чернила Mimaki LUS 120 и LUS 170/175.

Новинка от ГК «РУССКОМ»: УФ-чернила SUPER NOVA UV-M для оборудования Mimaki

ГК «РУССКОМ» представляет новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-M, разработанные специально для оборудования Mimaki одним из крупнейших производителей чернил в мире.

Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553

Mimaki расширила ассортимент УФ-чернил для цветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553. Компания представила рынку MH-110PCL (Pure Clear Ink), прозрачность которых сопоставима со стеклом или акрилом.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60