101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-hard M для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

  • 20 ноября 2023 г.
  • 644
Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми УФ-чернилами SUPER NOVA UV-hard M, предназначенными для УФ-принтеров Mimaki UJF 3042FX/HG, UJF 6042, JFX1631 и UJV160.

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми УФ-чернилами SUPER NOVA UV-

УФ-отверждаемые чернила SUPER NOVA UV-hard M имеют насыщенную цветопередачу, характеризуются стойкостью к механическому износу, устойчивы к воздействию окружающей среды. При использовании на прозрачных и цветных материалах белые чернила дают глубокий цвет изображения, без искажения изначально задуманных оттенков. В отличие от оригинальных чернил, белый цвет имеет более светлый пигмент. Лак используется для защиты продукции, для создания визуальных художественных эффектов, рельефа.

Екатерина Коваленко, руководитель отдела по работе с клиентами ГК «РУССКОМ»: «Наши специалисты провели масштабное тестирование чернил SUPER NOVA UV-hard M при работе на разных УФ-принтерах Mimaki. Результат был отличный: чернила можно применять на различных поверхностях и материалах, они идеально подходят для производства сувенирной продукции. Мы с уверенностью можем сказать, что SUPER NOVA UV-hard M – это проверенная альтернатива оригинальным чернилам Mimaki».

УФ-чернилаSUPER NOVA UV-hard Mпоставляются в пакетах 600 мл с чипом в комплекте. Пакеты совместимы с оригинальной СНПЧ Mimaki. Цветовая схема: CMYK+W+CL, промывочная жидкость.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На УФ-чернила SUPER NOVA перешли принтеры Mimaki в РПК из Электростали

Принтеры Mimaki в рекламно-производственной компании из Электростали работают на альтернативных УФ-чернилах SUPER NOVA от «РУССКОМ».

Сублимационные чернила SubliNOVA HI-LITE для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

В ассортименте ГК «РУССКОМ» появились чернила SubliNOVA HI-LITE для сублимационных принтеров MIMAKI

Оригинальные чернила Mimaki LUS120, LUS170/175 уже в продаже

ГК «РУССКОМ» представляет подлинные чернила Mimaki LUS 120 и LUS 170/175.

Новинка от ГК «РУССКОМ»: УФ-чернила SUPER NOVA UV-M для оборудования Mimaki

ГК «РУССКОМ» представляет новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-M, разработанные специально для оборудования Mimaki одним из крупнейших производителей чернил в мире.

ГК «РУССКОМ» перевела более 100 принтеров на чернила Super Nova fms

C начала 2023 года ГК «РУССКОМ» перевела на эко-сольвентные чернила SUPER NOVA fms уже более 100 различных принтеров в России.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 65