101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новинка от ГК «РУССКОМ»: УФ-чернила SUPER NOVA UV-M для оборудования Mimaki

  • August 15, 2023
  • 1129
ГК «РУССКОМ» представляет новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-M, разработанные специально для оборудования Mimaki одним из крупнейших производителей чернил в мире.

ГК «РУССКОМ» представляет новыеУФ-чернила SUPER NOVA UV-M, разработанные

УФ-чернила SUPER NOVA UV-M являются лучшим аналогом оригинальных чернил Mimaki по оптимальной цене. Специалисты «РУССКОМ» провели многочисленные и длительные тесты печати на разных материалах. УФ-чернила SUPER NOVA UV-M показали высокие результаты во всех режимах: стабильность, высокая плотность, умеренный запах, насыщенность, яркость, качество печати, устойчивость к стиранию, эластичность.
SUPER NOVA UV-M формируют эластичный слой, допускающий деформацию на скручивание/перегиб без растрескивания и осыпания. Поставляются в бутылке объемом 1л, с чипом в комплекте. Цветовая схема: CMYK+W+CL, промывочная жидкость. База профилей постоянно пополняется.
Основные особенности:

  • Эластичность
  • Быстрая полимеризация
  • Подходят для широкого спектра материалов
  • Устойчивы к воздействию окружающей среды
  • Продолжительный срок службы отпечатка
  • Яркие, насыщенные цвета
  • Не имеют в составе опасных летучих веществ
  • Адаптированы под высокоскоростную печать

Совместимы с такими принтерами, как Mimaki UJV100-160, Mimaki UCJV150, Mimaki UCJV300, Mimaki UJV55-320, Mimaki UJF-3042 MkII, Mimaki UJF-3042 MkII E, Mimaki UJF-3042 MkII EX, Mimaki UJF-6042 MkII, Mimaki UJF-6042 MkII E, Mimaki UJF-7151 Plus, Mimaki JFX200-2513, Mimaki JFX200-2513 EX, Mimaki JFX500 и SIJ-320UV.
Инженеры компании максимально эффективно помогут перевести плоттер на чернила SUPER NOVA UV-M с оригинальных чернил Mimaki или с любых альтернативных чернил. Перевод плоттера на чернила SUPER NOVA UV-M специалистами «РУССКОМ» поможет уменьшить расход чернил, увеличить яркость, четкость изображений. При переходе на чернила SUPER NOVA UV-M вы получаете специальные условия по перепромывке и отличную цену на чернила, заметно отличающуюся от оригинальных чернил. 
Технологи «РУССКОМ» могут провести демонстрацию чернил SUPER NOVA UV-M в демозале компании и напечатать образцы. Чернила имеются в наличии на складе.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На УФ-чернила SUPER NOVA переведены принтеры Mimaki в РПК из Электростали

Принтеры Mimaki в рекламно-производственной компании из Электростали работают на альтернативных УФ-чернилах SUPER NOVA от «РУССКОМ».

Новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-hard M для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми УФ-чернилами SUPER NOVA UV-hard M, предназначенными для УФ-принтеров Mimaki UJF 3042FX/HG, UJF 6042, JFX1631 и UJV160.

Сублимационные чернила SubliNOVA HI-LITE для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

В ассортименте ГК «РУССКОМ» появились чернила SubliNOVA HI-LITE для сублимационных принтеров MIMAKI

Оригинальные чернила Mimaki LUS120, LUS170/175 уже в продаже

ГК «РУССКОМ» представляет подлинные чернила Mimaki LUS 120 и LUS 170/175.

ГК «РУССКОМ» перевела более 100 принтеров на чернила Super Nova fms

C начала 2023 года ГК «РУССКОМ» перевела на эко-сольвентные чернила SUPER NOVA fms уже более 100 различных принтеров в России.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30