2015.05.131106 прочтений

«Терра Системы» заключила контракт на поставку одной из самых автоматизированных печатных машин Ryobi MHI

Теги: Publish Ryobi Офсетная печать Печатные процессы

Инсталляция четырёхкрасочной листовой офсетной машины Ryobi MHI 924 4-A в одной известной московской типографии, специализирующейся на выпуске книжно-журнальной продукции, запланирована на вторую половину этого года.

Основным преимуществом этой серии машин Ryobi является соответствие формату 920×620 мм, что позволяет эффективно использовать поверхность цилиндров, офсетных полотен и формных пластин, а за счёт применения энергосберегающих технологий типографии экономят на оплате электроэнергии. Заказчик выбрал комплектацию с максимально возможным уровнем автоматизации, позволяющей снизить временные интервалы при переходе с тиража на тираж и осуществлять непрерывный контроль качества оттисков. Система термостатирования красочного аппарата исключит какую-либо зависимость от местных климатических условий. Это будет наиболее автоматизированная печатная машина марки Ryobi MHI из числа инсталлированных в России за последние несколько лет.

Источник: «Терра Системы»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus