101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Duplo International представит на Hunkeler Innovationsdays 2015 «умный» ВШРА

  • 12 февраля 2015 г.
  • 2124
Duplo International представит на Hunkeler Innovationsdays 2015 полностью автоматический, «интеллектуальный» и гибкий ВШРА iSaddle.

Duplo International представит на Hunkeler Innovationsdays 2015 полностью автоматический, «интеллектуальный» и гибкий ВШРА iSaddle. О выпуске продукта было объявлено в сентябре 2014 г.

Duplo iSaddle

Duplo iSaddle с инновационной технологией шитья и компьютерным управлением может обрабатывать листы формата от конвертов для CD до А4 (в ландшафтной ориентации) и изготавливать буклеты толщиной до 120 страниц. Новый ВШРА выпускается в трёх конфигурациях: iSaddle System, включающая в себя от одной до четырёх листоподборочных башен DSC10/60i по 10 секций в каждой; iSaddle Digital System с возможностью объединения с самонакладом DSF2200 и iSaddle Duetto System, объединившая в себе башни DSC10/60i и самонаклад DSF2200. Duplo iSaddle может работать как с офсетными, так и с цифровыми оттисками, причем – благодаря микропроцессору – оператор может практически мгновенно (от 30 до 60 с в зависимости от формата листа) переключить машину с офсетных оттисков на цифровые. Производительность ВШРА при подключении опционального устройства боковой обрезки кромок и деления двойников DKT-200 – 9000 буклетов в час. Время настройки машины при повторном заказе – меньше минуты.

«Это оборудование в различных конфигурациях уже некоторое время присутствует на рынке. У нас есть инсталляции в Великобритании, Германии, Чехии, Швейцарии, ОАЭ, Южной Африке и других странах. Я уверен, что скоро появится и первый покупатель в России», – говорит директор по международным продажам Duplo International Ласло Келлнер.

Источник: Duplo International
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 121