101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Duplo International представит на Hunkeler Innovationsdays 2015 «умный» ВШРА

  • 12 февраля 2015 г.
  • 2202
Duplo International представит на Hunkeler Innovationsdays 2015 полностью автоматический, «интеллектуальный» и гибкий ВШРА iSaddle.

Duplo International представит на Hunkeler Innovationsdays 2015 полностью автоматический, «интеллектуальный» и гибкий ВШРА iSaddle. О выпуске продукта было объявлено в сентябре 2014 г.

Duplo iSaddle

Duplo iSaddle с инновационной технологией шитья и компьютерным управлением может обрабатывать листы формата от конвертов для CD до А4 (в ландшафтной ориентации) и изготавливать буклеты толщиной до 120 страниц. Новый ВШРА выпускается в трёх конфигурациях: iSaddle System, включающая в себя от одной до четырёх листоподборочных башен DSC10/60i по 10 секций в каждой; iSaddle Digital System с возможностью объединения с самонакладом DSF2200 и iSaddle Duetto System, объединившая в себе башни DSC10/60i и самонаклад DSF2200. Duplo iSaddle может работать как с офсетными, так и с цифровыми оттисками, причем – благодаря микропроцессору – оператор может практически мгновенно (от 30 до 60 с в зависимости от формата листа) переключить машину с офсетных оттисков на цифровые. Производительность ВШРА при подключении опционального устройства боковой обрезки кромок и деления двойников DKT-200 – 9000 буклетов в час. Время настройки машины при повторном заказе – меньше минуты.

«Это оборудование в различных конфигурациях уже некоторое время присутствует на рынке. У нас есть инсталляции в Великобритании, Германии, Чехии, Швейцарии, ОАЭ, Южной Африке и других странах. Я уверен, что скоро появится и первый покупатель в России», – говорит директор по международным продажам Duplo International Ласло Келлнер.

Источник: Duplo International
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 37