101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Durrer приглашает на производство

  • 11 февраля 2015 г.
  • 1581
В рамках проведения Hunkeler Innovationdays (с 23 по 26 февраля 2015 г.) швейцарский производитель послепечатного оборудования Durrer Spezialmaschinen приглашает гостей мероприятия на свой завод в Кюснахте, где можно будет увидеть новинки оборудования

В рамках проведения Hunkeler Innovationdays (с 23 по 26 февраля 2015 г.) швейцарский производитель послепечатного оборудования Durrer Spezialmaschinen приглашает гостей мероприятия на свой завод в Кюснахте, где можно будет увидеть новинки оборудования, в том числе и полностью автоматическую машину для переплёта на проволочную спираль WIRO 4, обеспечивающую переплёт толстых изделий без снижения производительности.

Durrer приглашает на производство
Машина для переплёта на проволочную спираль WIRO 4

Машина также отличается быстрым переходом с заказа на заказ за счёт автоматического распознавания и смещения прокладочных листов между обложками. Максимальная производительность – 2400 циклов в час. Формат – от А6 до А4. Поставка первой машины WIRO 4 покупателю запланирована на I квартал 2016 г.

Источник: Durrer

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29