101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Программный модуль PitStop FontFix для Adobe Acrobat

  • 20 августа 2014 г.
  • 3491
Enfocus анонсировала программный модуль PitStop FontFix для Adobe Acrobat Pro и Standard, предназначенный для проверки и замены недостающих шрифтов в файлах PDF.

Enfocus анонсировала программный модуль PitStop FontFix для Adobe Acrobat Pro и Standard, предназначенный для проверки и замены недостающих шрифтов в файлах PDF. Решение стало результатом договорённости между Enfocus и Monotype, ведущим разработчиком шрифтов и связанных с ними технологий. При отсутствии в файле нужных шрифтов пользователь просто встраивает нужный из имеющихся на компьютере или загружает шрифт из облачной библиотеки Monotype Baseline (свыше 60 000 шрифтов, включая Adobe Type 1).
В честь разработки нового модуля все желающие могут получить его бесплатно. На веб-сайте Enfocus www.enfocus.com/en/products/pitstop-font-fix щелкните на кнопке Get It Now. Напишите свое мнение о сервисе или воспользуйтесь заготовкой Enfocus и поделитесь записью в одной из социальных сетей (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, xing, vkontakte). Загрузите и установите модуль  (Macintosh и Windows) в программу Adobe Acrobat Pro или Adobe Acrobat Standard. Первые 10 шрифтов можно встроить в файл абсолютно бесплатно. Стоимость каждого последующего шрифта, приобретаемого через веб-сайт Monotype, составит 0,39 долл. Предложение действительно до конца текущего года.

Источник: Enfocus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32