101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Программный модуль PitStop FontFix для Adobe Acrobat

  • 20 августа 2014 г.
  • 4695
Enfocus анонсировала программный модуль PitStop FontFix для Adobe Acrobat Pro и Standard, предназначенный для проверки и замены недостающих шрифтов в файлах PDF.

Enfocus анонсировала программный модуль PitStop FontFix для Adobe Acrobat Pro и Standard, предназначенный для проверки и замены недостающих шрифтов в файлах PDF. Решение стало результатом договорённости между Enfocus и Monotype, ведущим разработчиком шрифтов и связанных с ними технологий. При отсутствии в файле нужных шрифтов пользователь просто встраивает нужный из имеющихся на компьютере или загружает шрифт из облачной библиотеки Monotype Baseline (свыше 60 000 шрифтов, включая Adobe Type 1).
В честь разработки нового модуля все желающие могут получить его бесплатно. На веб-сайте Enfocus www.enfocus.com/en/products/pitstop-font-fix щелкните на кнопке Get It Now. Напишите свое мнение о сервисе или воспользуйтесь заготовкой Enfocus и поделитесь записью в одной из социальных сетей (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, xing, vkontakte). Загрузите и установите модуль  (Macintosh и Windows) в программу Adobe Acrobat Pro или Adobe Acrobat Standard. Первые 10 шрифтов можно встроить в файл абсолютно бесплатно. Стоимость каждого последующего шрифта, приобретаемого через веб-сайт Monotype, составит 0,39 долл. Предложение действительно до конца текущего года.

Источник: Enfocus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.

Cron выпустила универсальную версию СТР-системы Cron HDI Flexo

Cron начала продажи обновлённой версии серии CTP-систем HDI-600 с существенным расширением диапазона обрабатываемых материалов – ранее она могла работать только с аблативными плёнками и цифровыми флексопластинами.

СТР-система Kodak Trendsetter News SCU в типографии «Прайм Принт Екатеринбург»

Специалисты «НЦ Лоджистик» установили в типографии «Прайм Принт Екатеринбург» СТР-систему Kodak Trendsetter News SCU с максимальной степенью автоматизации.

Enfocus начала продажи PitStop 2017

После успешного завершения стадии бета-тестирования, охватившей несколько сотен пользователей, программы PitStop Pro 2017 и PitStop Server 2017 поступили в продажу для конечных покупателей, а PitStop Edit 2017 и PitStop Library 2017 – для OEM-партнёров.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38