2014.08.201634 прочтений

Программный модуль PitStop FontFix для Adobe Acrobat

Теги: Adobe Magazine Publish Допечатные процессы Облачные сервисы

Enfocus анонсировала программный модуль PitStop FontFix для Adobe Acrobat Pro и Standard, предназначенный для проверки и замены недостающих шрифтов в файлах PDF. Решение стало результатом договорённости между Enfocus и Monotype, ведущим разработчиком шрифтов и связанных с ними технологий. При отсутствии в файле нужных шрифтов пользователь просто встраивает нужный из имеющихся на компьютере или загружает шрифт из облачной библиотеки Monotype Baseline (свыше 60 000 шрифтов, включая Adobe Type 1).
В честь разработки нового модуля все желающие могут получить его бесплатно. На веб-сайте Enfocus www.enfocus.com/en/products/pitstop-font-fix щелкните на кнопке Get It Now. Напишите свое мнение о сервисе или воспользуйтесь заготовкой Enfocus и поделитесь записью в одной из социальных сетей (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, xing, vkontakte). Загрузите и установите модуль  (Macintosh и Windows) в программу Adobe Acrobat Pro или Adobe Acrobat Standard. Первые 10 шрифтов можно встроить в файл абсолютно бесплатно. Стоимость каждого последующего шрифта, приобретаемого через веб-сайт Monotype, составит 0,39 долл. Предложение действительно до конца текущего года.

Источник: Enfocus
 

На ту же тему:
  • Доступны финальные версии ПО Lightroom, Adobe Camera Raw и DNG Converter
    Финальные версии ПО Lightroom 5.7, Adobe Camera Raw 8.7 и DNG Converter 8.7 уже доступны на веб-сайте Adobe, а также через механизм обновления Photoshop CC и Photoshop CS6.
  • Открывайте макеты InDesign CC в предыдущих версиях InDesign
    Markzware объявила о начале бета-тестирования инструментов Markztools for InDesign, позволяющих открывать файлы InDesign CC 2014 (и другие файлы InDesign) в предыдущих версиях ПО — CS6, CS5.5 и CS5.
  • Экспресс знаний: рейс СС 2014
    Руфус Дойчлер всегда умело держит аудиторию

    Слово Express в названии одной некогда очень популярной программы вёрстки сейчас впору передать компании Adobe — её инициатива в популяризации своих решений достойна всяческой похвалы. Экспресс знаний движется по миру, из страны в страну, и 24 сентября 2014 г. он на один день очередной раз прибыл в Россию.

     

  • Adobe анонсировала обновления Creative Cloud
    На всемирной конференции Adobe MAX 2014 компания Adobe анонсировала обновления Creative Cloud, призванные полностью изменить принципы творческой работы на настольных системах и мобильных устройствах.
  • О закрытии офиса Adobe: официально
    После информации о закрытии представительства Adobe в России Publish обратился за комментариями в пресс-службу. Вот выдержки из официального сообщения компании, отвечающие на некоторые вопросы.
  • Модуль допечатной подготовки Founder PhotoPack для Photoshop
    ГК «ТЕРРА ПРИНТ» представляет программное решение Founder PhotoPack для Adobe Photoshop. Его задача — уменьшить либо свести к нулю количество ошибок при допечатной подготовке.

comments powered by Disqus