101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cron выпустила универсальную версию СТР-системы Cron HDI Flexo

  • 28 апреля 2017 г.
  • 2815
Cron начала продажи обновлённой версии серии CTP-систем HDI-600 с существенным расширением диапазона обрабатываемых материалов – ранее она могла работать только с аблативными плёнками и цифровыми флексопластинами.

Cron HDI-600Cron начала продажи обновлённой версии серии CTP-систем HDI-600 с существенным расширением диапазона обрабатываемых материалов – ранее она могла работать только с аблативными плёнками и цифровыми флексопластинами.

Новая версия аппарата позволяет использовать пластины на металлической основе – термальные офсетные, цифровые для высокой печати и «сухого» офсета.

Производители считают, что такая технологическая гибкость делает новую модель особенно привлекательной для владельцев гибридных машин, которые могут комплектоваться секциями с различной технологией печати (офсетной, флексографской, трафаретной), а также для типографий, оснащённых оборудованием для различных видов печати. В этих случаях приобретение Cron HDI-600 позволит заменить 2-3 комплекса допечатного оборудования.

В качестве источника экспонирования в новинке используются термальные диоды IR 830 нм, что позволяет изготавливать формы с разрешением 4800/5080/9600 dpi на термальные офсетных и пластинах для «сухого» офсета, высокой и флексографской печати, полиэфирных на металлической подложке, а также на материалах с аблативным слоем (LAMS) и лакировальные формы.

Источник: Legion Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 53