101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Omet открыла прямое представительство в России и странах СНГ

  • 7 июля 2014 г.
  • 3702
В настоящее время компания осуществляет консультации, продажи и сервисное обслуживание поставляемого оборудования через собственного представителя в России и в странах СНГ, Молдавии, Грузии.

Руководство Omet приняло решение работать в режиме прямого представительства в России и странах СНГ. В настоящее время компания осуществляет консультации, продажи и сервисное обслуживание поставляемого оборудования через собственного представителя в России и в странах СНГ, Молдавии, Грузии. Прямое общение с производителем оборудования сокращает время на обработку запросов, подготовку коммерческих предложений и решение вопросов, связанных с сервисным обслуживанием. Технические центры Omet с сервисными инженерами расположены на территории России и Украины.

Источник: Omet
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
50 швейцарских франков названы «Банкнотой года»

Купюра номиналом 50 швейцарских франков была признана в 2016 г. «Банкнотой года», обойдя в соревновании конкурентов из Аргентины, Мальдивов и Шотландии.

Первый в России комплекс X-Rite IntelliTrax2 с системой обратной связи Rutherford IntelliPack установлен в «ВМС-Принт»

В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

Губернатор Ямала запустил в «Северном издательстве» газетную машину отечественного производства

В ГУ «Северное издательство» запущен в эксплуатацию трёхбашенный газетный агрегат для цветной печати «Фактор-90» производства компании «Аскольд».

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в ПО «Маяк»

В конце 2016 г. сервисные инженеры уральского филиала «ЯМ Интернешнл» установили в ПО «Маяк» (г. Озёрск) комплекс допечатного и печатного оборудования, состоящий из CTP-системы Fujifilm Luxel V6E и четырёхкрасочной печатной машины Komori Enthrone 429.

Xerox заменяет модельный ряд ЦПМ Versant

Xerox выпустила сразу три модели ЦПМ линейки Versant – Versant 180, Versant 180 Performance Package и Versant 3100.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50