101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

3D-принтер Sharebot следующего поколения

  • 11 марта 2014 г.
  • 2109
Интернет-магазин «3D Племя», эксклюзивный представитель итальянской марки ShareBot на территории России и СНГ, открыл приём предварительных заказов на 3D-принтер Sharebot NG (Next Generation).

3D-принтер Sharebot следующего поколения

Интернет-магазин «3D Племя», эксклюзивный представитель итальянской марки ShareBot на территории России и СНГ, открыл приём предварительных заказов на 3D-принтер Sharebot NG (Next Generation) по цене 129 000,00 руб. В России устройство было продемонстрировано на выставке 3D Print Expo.

Принтер с корпусом из нержавеющей стали укомплектован двумя независимыми экструдерами, способными печатать разными материалами. Толщина слоя в 50 мкм позволяет воспроизводить модели с высоким уровнем детализации (толщина нити 1,75 см, толщина сопла 0,35 мм). Рабочая поверхность — 250 х 200 х 200 мм. Устройство работает с широким спектром материалов, включая PLA, PLA wood (эффект дерева), PLA sand (эффект цементной поверхности), ABS, ABS Plus, резину, нейлон, crystal flex (полупрозрачная блестящая поверхность). ShareBot способен считывать модели с обычной SD-карты, оснащён ЖК-дисплеем с русифицированным меню, позволяет корректировать процесс печати даже во время работы.

Источник: «3D Племя»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48