2016.12.131506 прочтений

«Терем» начинает продажи 3D-принтеров BigRep Studio и BigRep Tech

Теги: 3D-печать 3D-принтеры Publish дистрибьюторы

BigRep Studio
3D-принтер BigRep Studio

«Терем» добавила в линейку поставок 3D-принтеров с большой областью печати BigRep модели Studio и Tech.

Модель BigRep Studio рассчитана на применение в промышленных и образовательных целях и оснащается экструдером с соплом диаметром 0,6 мм, которое, как уверяют производители, обеспечивает быструю и высокоточную 3D-печать, особенно в сочетании с высокотемпературным пластиком BigRep PRO-HT, вышедшим на рынок в октябре 2016 г. Подогреваемая платформа приподнята на удобную для работы оператора высоту, а место под рабочей камерой можно использовать для хранения расходных материалов. Раздвижные дверцы обеспечивают лёгкий доступ к области печати, а благодаря закрытой конструкции обеспечена дополнительная безопасность для работы практически в любом помещении.
Камера печати BigRep Studio — 500×1000×500 мм, при этом размеры самого устройства — 1022×1660×1500 мм, а масса около 250 кг. Его легко переносить в полностью собранном виде через стандартные офисные дверные проемы и легко устанавливать.

Принтер BigRep Tech разработан на прогрессивной «Дельта»-архитектуре при участии немецкой инжиниринговой компании Kuehling&Kuehling и предназначен для высококачественной 3D-печати. По словам производителей, конструкция принтера обеспечивает высокую точность печати, повышенную производительность и возможность работать с новейшими и высокотехнологичными материалами. BigRep Tech — первый 3D-принтер в линейке BigRep, предназначенный для печати инженерным пластиком — поликарбонатом EPC. Это термопластичный полимер с высокой прочностью и устойчивостью к температурным и механическим воздействиям, применяемый для нужд медицины, прототипирования и производства готовых к эксплуатации изделий.

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus