101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Акция «Ламинаторы KOMFI в России: шаговая доступность»

  • February 7, 2014
  • 2784
Начиная с февраля, «ВИП-Системы» и Komfi проводят совместную акцию «Ламинаторы Komfi в России: шаговая доступность».

Начиная с февраля, «ВИП-Системы» и Komfi проводят совместную акцию «Ламинаторы Komfi в России: шаговая доступность». С февраля по декабрь 2014 г. российские заказчики смогут приобрести любой из основных ламинаторов концерна в максимально сжатые сроки. Ламинаторы Junior 36, Amiga 36, Amiga 52, Delta 52, Sagitta 52 (DeltaPlus 52), Delta 76 и Sagitta 76 всегда будут на складе в Москве или Чехии. На всех моделях в стандарте — автоматическое отделение заламинированных листов. В рамках акции также планируется проведение Дня открытых дверей с посещением  завода Komfi в Чехии, встречи представителей компаний с российскими полиграфистами, обмен опытом с руководителями типографий.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый прямой эфир Publish Live в 2021 году: «Ламинируем и накатываем в широком формате»

Журнал Publish совместно с Группой Компаний «РуссКом» 4 февраля в 16 часов проведёт первый в этом году выпуск прямого эфира Publish Live.

Два ламинатора Nordmeccanica запущены в «Данафлекс» в удалённом режиме

В апреле и мае 2020 г. поочередно на двух производственных площадках ГК «Данафлекс» в Казани и Елабуге были установлены два новых бессольвентных ламинатора Nordmeccanica Super Simplex SL.

GMP показала дилерам усовершенствованный ламинатор Protopic-540 Quatro Slit

Во второй день проходящего в Пхаджу (Южная Корея) международного дилерского семинара GMP был представлен ламинатор Protopic P540 Quatro Slit EC, представляющий собой обновлённую версию модели Protopic-540 Quatro Slit.

Новогодняя акция Publish

До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33