101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 12): про ламинаторы и цифровую резку – доступно, эффектно, эффективно!

  • 17 сентября 2020 г.
  • 2451
Двенадцатый выпуск прямого эфира Publish Live состоится 22 сентября 2020 г. в 16 часов.

Мы проведём его совместно с Группой компаний «РуссКом». Гостями эфира также станут руководители типографий: Владимир Шнайдер («Фотофиера», Ростов-на-Дону), Юлия Бойко (PrintReady, Москва) и  Дмитрий Митрофанов (YuppiePrint, Москва). Модератор эфира – Игорь Терентьев (Publish).

Publish Live (выпуск 12)

В ходе эфира мы виртуально посетим демо-зал ГК «РуссКом», где будет продемонстрировано комплексное решение для ламинации сложных цифровых отпечатков с последующей постпечатной обработкой: ламинатор QTopic с установленной на него опцией Wrapless Module и плёнка Tigerbond. Коллеги из «РуссКом» подробно остановятся на ответах на часто задаваемым типографиями вопросы по технологиям ламинирования. И не просто расскажут, но и покажут всё в деталях.

Разумеется, не обойдётся без представления новых решений, которые всегда в цене на рекламном рынке: представитель отдела рекламных технологий расскажет о новинках. Среди них: обновление популярного режущего плоттера GRAPHTEC с автоподатчиком F-mark – отличного помощника для резки больших объёмов в предновогодней запарке; планшетный режущий плоттер, способный выпускать очень актуальный сейчас продукт – защитные маски для лица.

Руководители типографий – Владимир Шнайдер («Фотофиера», Ростов-на-Дону), Юлия Бойко (PrintReady, Москва) и Дмитрий Митрофанов (YuppiePrint, Москва) – пригласят нас на свои производства и покажут, как они используют решения ГК «Русском» для выпуска эффектных и прибыльных печатных продуктов. 
В процессе эфира все желающие смогут задать вопросы выступающим.

Прямой эфир будет проходить на странице «Журнал Publish» в Facebook – https://www.facebook.com/publish.russia. Подписывайтесь и запишите себе в календарь: 22 сентября, 16 часов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.

Фальцевально-склеивающая линия DGM Smartfold 800 PC установлена в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург)

Инженеры «ПринтПак», являющейся эксклюзивным представителем завода DGM в России, установили в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург) фальцевально-склеивающую линию DGM Smartfold 800 PC.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 33