101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 12): про ламинаторы и цифровую резку – доступно, эффектно, эффективно!

  • 17 сентября 2020 г.
  • 3191
Двенадцатый выпуск прямого эфира Publish Live состоится 22 сентября 2020 г. в 16 часов.

Мы проведём его совместно с Группой компаний «РуссКом». Гостями эфира также станут руководители типографий: Владимир Шнайдер («Фотофиера», Ростов-на-Дону), Юлия Бойко (PrintReady, Москва) и  Дмитрий Митрофанов (YuppiePrint, Москва). Модератор эфира – Игорь Терентьев (Publish).

Publish Live (выпуск 12)

В ходе эфира мы виртуально посетим демо-зал ГК «РуссКом», где будет продемонстрировано комплексное решение для ламинации сложных цифровых отпечатков с последующей постпечатной обработкой: ламинатор QTopic с установленной на него опцией Wrapless Module и плёнка Tigerbond. Коллеги из «РуссКом» подробно остановятся на ответах на часто задаваемым типографиями вопросы по технологиям ламинирования. И не просто расскажут, но и покажут всё в деталях.

Разумеется, не обойдётся без представления новых решений, которые всегда в цене на рекламном рынке: представитель отдела рекламных технологий расскажет о новинках. Среди них: обновление популярного режущего плоттера GRAPHTEC с автоподатчиком F-mark – отличного помощника для резки больших объёмов в предновогодней запарке; планшетный режущий плоттер, способный выпускать очень актуальный сейчас продукт – защитные маски для лица.

Руководители типографий – Владимир Шнайдер («Фотофиера», Ростов-на-Дону), Юлия Бойко (PrintReady, Москва) и Дмитрий Митрофанов (YuppiePrint, Москва) – пригласят нас на свои производства и покажут, как они используют решения ГК «Русском» для выпуска эффектных и прибыльных печатных продуктов. 
В процессе эфира все желающие смогут задать вопросы выступающим.

Прямой эфир будет проходить на странице «Журнал Publish» в Facebook – https://www.facebook.com/publish.russia. Подписывайтесь и запишите себе в календарь: 22 сентября, 16 часов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live: «Cyan-огонёк 2022: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2022 года — 22 декабря в 17 часов мы проведём новогодний прямой эфир «Cyan-огонёк 2022»

Прогоревший бизнес Гутенберга

Текст Ксении Чепиковой про Гутенберга, как бизнесмена, вышел в виде лонгрида — обязательно почитайте и посмотрите

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва)

Инженеры ГК «РуссКом» установили на производстве сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва) профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23