101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый прямой эфир Publish Live в 2021 году: «Ламинируем и накатываем в широком формате»

  • 2 февраля 2021 г.
  • 1471
Журнал Publish совместно с Группой Компаний «РуссКом» 4 февраля в 16 часов проведёт первый в этом году выпуск прямого эфира Publish Live.

Publish Live

Модератор эфира – Игорь Терентьев (Publish). Эфир проведут Артём Акимов, ведущий менеджер по продажам, и Алексей Новиков, старший технический консультант. В ходе эфира будет проведен мастер-класс по широкоформатному ламинированию, продемонстрирована в деталях технология накатки плёнки на стекло на широкоформатном ламинаторе GMP EXCELAM PLUS 1600COMBI/RSER.

Во время эфира у зрителей будет возможность получить ответы на самые волнующие вопросы, а также узнать лайфхак, как быстро заправлять плёнку в широкоформатных ламинаторах GMP.

4 февраля в 16:00 присоединиться к эфиру и задать вопросы можно будет на странице Publish в Facebook или на платформе Zoom по ссылке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Михаил Саблин: «Главная задача на сегодня – сохранить компетенции на внешнем рынке, успешно конкурируя с мировыми производителями»

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» генеральный директор «САБТЕК» Михаил Саблин поделился своими мыслями о прошедшем годе и рассказал о планах на будущее.

Сергей Белокуров («БИГПРИНТЕР») рассказал о прошедшем годе и перспективах

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по маркетингу «Бигпринтер» Сергей Белокуров поделился своими мыслями о прошедшем годе и рассказал о планах на будущее.

5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

Publish Live: «Cyan-огонёк 2022: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2022 года — 22 декабря в 17 часов мы проведём новогодний прямой эфир «Cyan-огонёк 2022»


Новый номер

Журналус – Крутые проекты для вдохновения. Изменения в производстве упаковки. Тема номера – Переход в другое измерение. Нейроэстетика упаковки. От расходников до оборудования. Многоцветный драйвер успеха. CENTRAL ASIA REKLAM. Импортозамещение в полиграфии.


Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29