101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция MPS на выставке Labelexpo Europe

  • 13 августа 2013 г.
  • 2662
MPS представит на выставке Labelexpo Europe расширенную линейку флексографских печатных машин EF Flexo.

EF-410 Flexo Press MPS

MPS представит на выставке Labelexpo Europe расширенную линейку флексографских печатных машин EF Flexo.

Модификация EF включает стандартный пакет опций автоматизации плюс дополнительные опции наращивания эффективности. Модель EF-APC отличается автоматизированной настройкой параметров печатных гильз и выдвижными красочными ящиками. В экспозицию компании на выставке войдет самая автоматизированная модификация EF-APC Advanced. Посетителям также впервые продемонстрируют этикеточную машину EB с шириной печати 370 мм, линию EXL-Packaging и инновационную модель EXL-Offset с варьирующейся длиной оттиска и опциональными секциями глубокой, флексографской и трафаретной печати. Помимо демонстраций модуля сушки Led UV с пониженным выделением тепла и технологии контроля данных Track-and-Trace компания запланировала совместную презентацию с Kodak и Reproflex 3: 25 сентября на стенде компании посетителям расскажут о технологиях флексопечати нового поколения.

Источник: MPS
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39