101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Omet на LabelExpo

  • August 9, 2013
  • 2950
Omet представит на LabelExpo печатно-отделочный комплекс XFlex X6, оснащённый офсетной группой с системой гильз

Omet представит на LabelExpo печатно-отделочный комплекс XFlex X6, оснащённый офсетной группой с системой гильз. Обновлённая конструкция универсальной машины предлагает печать и отделку в линию за один прогон. Электронное оборудование последнего поколения обеспечивает управление всеми функциями с панели оператора и быструю автоматическую смену формата.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
50 швейцарских франков названы «Банкнотой года»

Купюра номиналом 50 швейцарских франков была признана в 2016 г. «Банкнотой года», обойдя в соревновании конкурентов из Аргентины, Мальдивов и Шотландии.

Первый в России комплекс X-Rite IntelliTrax2 с системой обратной связи Rutherford IntelliPack установлен в «ВМС-Принт»

В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

Губернатор Ямала запустил в «Северном издательстве» газетную машину отечественного производства

В ГУ «Северное издательство» запущен в эксплуатацию трёхбашенный газетный агрегат для цветной печати «Фактор-90» производства компании «Аскольд».

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в ПО «Маяк»

В конце 2016 г. сервисные инженеры уральского филиала «ЯМ Интернешнл» установили в ПО «Маяк» (г. Озёрск) комплекс допечатного и печатного оборудования, состоящий из CTP-системы Fujifilm Luxel V6E и четырёхкрасочной печатной машины Komori Enthrone 429.

Xerox заменяет модельный ряд ЦПМ Versant

Xerox выпустила сразу три модели ЦПМ линейки Versant – Versant 180, Versant 180 Performance Package и Versant 3100.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19