101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Прибор для контроля фотополимерных печатных форм Sibress FC

  • November 19, 2012
  • 2696
Устройство Sibress FC (Flexo Control) характеризуется привлекательной ценой при достаточном для большинства флексографских производств наборе функций.

Устройство для контроля качества флексографских форм FC (Flexo Control)

Устройство для контроля качества флексографских форм FC (Flexo Control) производства немецкой Sibress характеризуется привлекательной ценой при достаточном для большинства флексографских производств наборе функций. Компактный (30×13 см) прибор весит не более 1 кг и предназначен для оценки качества печатных форм, измерения параметров растрирования (линиатура, углы поворота), относительной площади печатающих элементов и их геометрических размеров. Полученные значения выводятся на экран монитора через специализированное ПО, которое позволяет строить градационные кривые, архивировать и анализировать данные. Прибор оптимален для линеаризации CTP-систем и комплексного профилирования формного процесса.
FC — младшая модель в линейке Sibress. Помимо неё в линейку входят приборы FCU (Flexo Control Universal) с функцией контроля параметров печатных оттисков и FCU 3D с отображением печатающих элементов в трёхмерном виде.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
50 швейцарских франков названы «Банкнотой года»

Купюра номиналом 50 швейцарских франков была признана в 2016 г. «Банкнотой года», обойдя в соревновании конкурентов из Аргентины, Мальдивов и Шотландии.

Первый в России комплекс X-Rite IntelliTrax2 с системой обратной связи Rutherford IntelliPack установлен в «ВМС-Принт»

В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

Губернатор Ямала запустил в «Северном издательстве» газетную машину отечественного производства

В ГУ «Северное издательство» запущен в эксплуатацию трёхбашенный газетный агрегат для цветной печати «Фактор-90» производства компании «Аскольд».

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в ПО «Маяк»

В конце 2016 г. сервисные инженеры уральского филиала «ЯМ Интернешнл» установили в ПО «Маяк» (г. Озёрск) комплекс допечатного и печатного оборудования, состоящий из CTP-системы Fujifilm Luxel V6E и четырёхкрасочной печатной машины Komori Enthrone 429.

Xerox заменяет модельный ряд ЦПМ Versant

Xerox выпустила сразу три модели ЦПМ линейки Versant – Versant 180, Versant 180 Performance Package и Versant 3100.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24