101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Прибор для контроля фотополимерных печатных форм Sibress FC

  • 19 ноября 2012 г.
  • 1640
Устройство Sibress FC (Flexo Control) характеризуется привлекательной ценой при достаточном для большинства флексографских производств наборе функций.

Устройство для контроля качества флексографских форм FC (Flexo Control)

Устройство для контроля качества флексографских форм FC (Flexo Control) производства немецкой Sibress характеризуется привлекательной ценой при достаточном для большинства флексографских производств наборе функций. Компактный (30×13 см) прибор весит не более 1 кг и предназначен для оценки качества печатных форм, измерения параметров растрирования (линиатура, углы поворота), относительной площади печатающих элементов и их геометрических размеров. Полученные значения выводятся на экран монитора через специализированное ПО, которое позволяет строить градационные кривые, архивировать и анализировать данные. Прибор оптимален для линеаризации CTP-систем и комплексного профилирования формного процесса.
FC — младшая модель в линейке Sibress. Помимо неё в линейку входят приборы FCU (Flexo Control Universal) с функцией контроля параметров печатных оттисков и FCU 3D с отображением печатающих элементов в трёхмерном виде.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29