2013.11.072096 прочтений

Красота — страшная сила!

Теги: COREL Magazine Corel

Corel объявляет победителей международного конкурса дизайнеров CorelDRAW International Design Contest 2013

30 сентября 2013 г. корпорация Corel объявила победителей международного конкурса дизайнеров CorelDRAW International Design Contest 2013. Из сотен работ, присланных на конкурс со всего мира, наград удостоились в общей сложности 18. Уже не в первый раз одним из победителей становится Алексей Оглушевич из России — он получил Гран-при за свою работу под названием «Летние фантазии» (Summer Fantasies), а также победил ещё в двух номинациях. Он получил настольный принтер/режущий плоттер Roland VersaStudio BN-20, Wilcom Embroidery Studio + 16 Elements и 10 000 долл. США.

«Мы попросили членов сообщества CorelDRAW показать, на что способен их талант в сочетании с возможностями CorelDRAW Graphics Suite, и участники конкурса не подвели, — заметил Кевин Гавин, менеджер по продуктам CorelDRAW. — Высокий уровень мастерства, талант и самоотверженность, продемонстрированные дизайнерами, а также их замечательные работы сделали процесс выбора победителей одновременно трудным и вдохновляющим».

Призы для победителей конкурса

18 победителей будут награждены различными призами от Corel, Wilcom, SkyFonts и Roland. Общий призовой фонд конкурса составил более 100 000 долл. США в ценных призах.

«Я работаю в CorelDRAW уже много лет и должен сказать, что признание сообщества CorelDRAW является для меня большой честью, — сказал Алексей Оглушевич, обладатель Гран-при конкурса. — Я люблю демонстрировать свои работы и люблю знакомиться с работами других мастеров. Благодаря этому конкурсу я смог увидеть потрясающие произведения, которые создаются в CorelDRAW. Это по-настоящему вдохновляет».

В состав жюри конкурса входят представители СМИ, партнеры, мастера CorelDRAW, сотрудники корпорации Corel, а также члены сообщества CorelDRAW. Полный список победителей и их работы можно найти на странице www.corel.com/design-contest. Все работы были выполнены в CorelDRAW X6 или Corel PHOTO-PAINT X6.

Победители конкурса

Международный конкурс дизайнеров CorelDRAW призван поощрить выдающиеся работы в следующих категориях: реклама и специализированная графика, реклама на транспорте, текстильный дизайн и мода, иллюстрации и изобразительное искусство, студенческие работы, видео скоростного рисования (дополнительная категория).

Обладатель Гран-при


Алексей Оглушевич (Aleksey Oglushevich), Россия

Реклама и специализированная графика — первое место

Красота — страшная сила!

Миса Младенович (Misa Mladenovic), Словения

Реклама на транспорте — первое место

Красота — страшная сила!

Хесус Ирвин Эррера Аквино (Jesus Irvin Herrera Aquino), Мексика

Текстильный дизайн и мода — первое место

Красота — страшная сила!

Бренда Каринканта (Brenda Karinkkanta), Испания

Иллюстрации и изобразительное искусство — первое место

Алексей Оглушевич (Aleksey Oglushevich), Россия

Студенческие работы — первое место

Красота — страшная сила!

Рохан Мур (Rohan Moore), Индия

Видео скоростного рисования — первое место

Алексей Оглушевич (Aleksey Oglushevich), Россия

 

Сообщество CorelDRAW

Присоединяйтесь к сообществу CorelDRAW: www.CorelDRAW.com

Страница CorelDRAW на Facebook: www.facebook.com/coreldrawgraphicssuite

Следите за нашими объявлениями в Twitter: @CorelDRAW

Делитесь с нами на Pinterest: www.pinterest.com/corelsoftware/coreldraw

Смотрите уроки CorelDRAW на YouTube: www.youtube.com/CorelDRAWChannel

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Фигурный текст и CorelDRAW (ч. 2) *

    Всё, что вы хотели знать о фигурном тексте, но боялись спросить.

    Импорт–экспорт текста

    Редактировать и корректировать фигурный текст можно непосредственно на рабочем листе документа или в специальном окне редактирования. Добавить фрагмент текста в активный текстовый блок или вставить текст в документ легко, импортировав текст из офисных приложений. Для этого есть команды «Импортировать текст» окна редактирования или «Специальная вставка» меню «Правка», либо можно просто вставить текст из буфера обмена.

     

  • Фигурный текст и CorelDRAW

    Всё, что вы хотели знать о фигурном тексте, но боялись спросить.

    Как невозможно познать всю Вселенную (она же всё время расширяется), так в каждой новой версии CorelDRAW каждый раз ты открываешь для себя новые возможности, приёмы и хитрости. Конечно, эта программа не для вёрстки больших, насыщенных текстами книг, брошюр, журналов, но возможности CorelDRAW для работы с текстами позволяют сверстать и подготовить к печати многостраничный промышленный каталог, с чертежами, схемами, векторными рисунками, фотографиями. И, конечно, текстовые фрагменты обязательно есть и в визитке, и в банере, и в рекламном проспекте. А если применять к тексту кое-какие трюки и эффекты, то можно создать настоящие шедевры дизайна и типографики… Конечно, многим пользователям хорошо известны инструменты и методы работы с фигурным текстом. Этот цикл статей — попытка систематизировать основные приёмы.

     

  • Восемнадцать нам уже: встречаем CorelDRAW Graphics Suite X8
     

    Перед нами очередная версия самого популярного графического редактора. Это уже 18-я версия пакета, не за горами и юбилейная!

    Исторически так сложилось, что CorelDRAW издревле считался самой доступной (во всех отношениях) из векторных программ для пользователей, особенно в нашей стране. Он был нетребователен к ресурсам, отлично работал под Windows. Практически каждый мог себе позволить эту замечательную программу и с лёгкостью освоить её! А учитывая, что в те времена Adobe Illustrator присутствовал только на платформе Mac, а под Windows была доступна только очень старая версия, популярность Corel просто зашкаливала. Он был самый популярным графическим пакетом, а среди ближайших конкурентов, кроме Illustrator, можно ещё вспомнить Macromedia Freehand и Micrografx Designer.

     

  • Маленькие хитрости большого Corel: связанные внешние изображения

    Тонкости работы со связанными внешними изображениями в CorelDRAW.

    Работа со связанными изображениями давно реализована в CorelDRAW, и в то же время этой функцией практически никто не пользуется… Почему? Она по-шпионски спрятана внутри многообразия возможностей CorelDRAW? Или работа со связанными изображениями трудоёмка и неудобна? А может, она требует непомерного интеллектуального напряжения мозгов? По результатам опроса дизайнеров крупных полиграфических фирм Ташкента сложилась любопытная картинка.

     

  • Corel Painter 2016: праздник, который всегда!
    Окно приветствия с полезными ссылками на обучающие ресурсы и места, где вы можете купить себе в коллекцию недостающие кисти

    Я — художник и дизайнер. Использую обычные художественные техники и компьютерные. В течение многих лет Painter был моим рабочим инструментом. Одним из основных в компьютерном рисовании. Однако последние несколько лет моя работа была в основном связана с пользовательскими интерфейсами, так что открывать Painter приходилось крайне редко. Можно смело сказать, что последние три версии я только просматривал обзоры, узнавая, что нового в Painter «версии N+1». Предложение написать обзор новой версии Corel Painter 2016 хоть и не застало меня врасплох, но заставило более внимательно изучить предмет, расспросить коллег, в результате чего, признаюсь, моё понимание происходящего в индустрии несколько пошатнулось. Но обо всём по порядку…

     

  • С. Фенёв: «CorelDRAW используют 90% типографий»
     

    Представитель Corel в России и Украине Сергей Фенёв ответил на наши вопросы о сложностях текущего момента, поделился опасениями из-за слишком большого веса CorelDRAW в доходах компании, рассказал об усилиях по развитию бизнеса и удивительных премьерах.

     


comments powered by Disqus