101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в Европе ЦПМ Hanglobal LabStar 330S установлена в Милане

  • 18 ноября 2022 г.
  • 559
Итальянская Fornietic s.r.l получила эксклюзивные права на продажи в Европе струйных печатных машин HanGlory

Первая LabStar 330S установлена в Милане, в типографии одного из ведущиx производителей этикеток в Италии. Директор по продажам Fornietic Марио Марчи считает, что Labstar 330S станет машиной с лучшим соотношением цена/качество на итальянском и европейском рынках.

В своем интервью MetaPrintArt он так рассказал о причинаx выбора оборудования Hanglobal: «Hanglobal имеет несколько линеек продукции, начиная от широкоформатных плоттеров и заканчивая решениями для печати на картоне. Первая машина для этикетки была представлена на Labelexpo 2019, и нам она показалась действительно интересной, простой, универсальной и конкурентоспособной. Прежде всего, мы смогли конкретно убедиться, что у Hanglobal Corporation есть все необходимое, чтобы прорваться также на итальянский и европейский рынки, которые, безусловно, более требовательны, чем азиатский рынок».

Источник: «НИССА Центрум»

Первая в Европе ЦПМ Hanglobal LabStar 330S установлена в Милане
Директор по продажам Fornietic в Европе Марио Марчи (слева) и менеджер по продажам в Италии Джанни Спиниччи

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 41