101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

  • 23 сентября 2021 г.
  • 16353
Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Docubind Pro VFXПроизводитель позиционирует Docubind Pro VFX, поставки которой начнутся в IV кв. 2021 г., как машину для предприятий, выпускающих литературу для сферы образования и обучения, записные книжки и календари, которые должны полностью раскрываться. Машина оснащена высокоскоростным вакуумным самонакладом VFX, способным работать со скоростью до 140 стр./мин., мощным модулем автоматической пробивки отверстий и биговки StreamPunch VFX и системой автоматического проводки пружины eWire VFX с двумя ручьями.

Вакуумный самонаклад из двух лотков общей ёмкостью 5400 листов с запатентованной технологией, предназначенной для сокращения времени настройки, – новейшая разработка группы Plockmatic. Он может работать с бумагой плотностью от 75 до 300 г/м², в том числе мелованной.

Система StreamPunch использует различные наборы штампов для различных типов отверстий, включая крепление на пружину, спиральный переплёт, крепление на пластиковую скобу и биговку. Для документов толщиной до 10 мм предлагается 6 катушек с проволокой различного диаметра чёрного, белого и серебристого цвета.

Цена машины в Великобритании зависит от технических характеристик и стартует от 30 тыс. фунтов.

Источники: Morgana, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33