101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Армавир Фото»

  • 21 декабря 2021 г.
  • 698
Инженер «Смарт-Т» запустил в декабре 2021 г. в цифровой типографии «Армавир Фото» (Армавир) автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus.

iECHO PK-0705 PlusЭто предприятие с 26-летней историей начинало свою деятельность с услуг фотопечати под торговой маркой Kodak Express. Сейчас это уже крупная независимая компания, работающая по целому ряду направлений: печать фотографий, оперативная полиграфия, фотокниги, сувенирное производство, лазерная гравировка, широкоформатная печать наружной и интерьерной рекламы.

Компактный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus будет использоваться для оперативной резки самой разной продукции, примеры которой были представлены руководству типографии прямо в процессе пусконаладочных работ. Для демонстрации возможностей и ювелирной точности плоттера очень быстро были вырезаны: конверты, подарочные коробочки, картонные фигурки сложного контура, бирки и наклейки, открытки со сквозным, тонко проработанным рисунком.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus требует от оператора минимального участия. Он оснащён системами листового автозахвата и автоматической подачи, вакуумным столом с конвейером, ПЗС-камерой для распознавания меток и QR-кодов, системой стабилизации инструмента и приёмным лотком для готовых изделий. Флюгерные ножи, биговщик, держатель ручки и осциллирующий инструмент для обработки материалов толщиной до 6 мм обеспечивают ему ещё большую универсальность.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26