101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Stratasys предложила способ быстрого изготовления реалистичных прототипов упаковки

  • 18 июня 2021 г.
  • 493
Stratasys (Израиль), специализирующаяся на решениях для 3D-печати полимерами, разработала технологию Stratasys PolyJet, позволяющую ускорить изготовление прототипов упаковки.

Stratasys По словам производителя, теперь благодаря печати PolyJet на 3D-принтерах J8 Prime, J7 Series и J55 Prime дизайнеры могут моделировать сложные цветные образцы упаковки, точно имитирующие готовую упаковку, включая реалистичные цветовые комбинации, текстуры, прозрачность и гибкость.

Возможности принтеров J-Series печатать несколькими видами полимеров в сочетании с материалами VeroUltra дают дизайнерам возможность создавать более 640 тыс. уникальных цветов и имитировать реалистичные текстуры, такие как ткань и дерево, а также создавать прозрачные плёнки, похожие на стекло или пластик, с плавными цветовыми градиентами. Например, можно имитировать стеклянную бутылку и добавить «этикетки» с чётким текстом и изображениями, которые соответствуют стандартам маркировки.

Источник: Stratasys
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32