101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ребрендинг Hunkeler Systeme

  • 25 ноября 2020 г.
  • 743
Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».

«Хункелер Системы Рус»Компания использовала юбилеи как возможность обновить свой стиль. Сохранив название Hunkeler Systeme, она подчеркнула приверженность решениям для удаления отходов с помощью комплексных систем.

Веб-сайт  и сайт на русском языке получили новый элегантный вид. Разработчики уделили большое внимание интерфейсу, сделав его максимально удобным для пользователей. В соответствующем разделе (полиграфия, упаковка, цифровые решения и защищённая печать) посетители сайта смогут быстро и легко найти всю необходимую информацию.

Изменения коснулись и адресов электронной почты. Часть перед знаком @ осталась прежней, а название домена изменено на hunkelersysteme.com.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37