101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Leonhard Kurz выпустила машину для фольгирования этикеточной продукции

  • 11 ноября 2020 г.
  • 1512
Специально для узкорулонного сектора Leonhard Kurz разработала машину DM-Uniliner для цифрового нанесения фольги.

DM-UnilinerВ отличие от моделей DM-Jetliner и DM-Flexliner, которые могут работать в составе печатно-отделочных линий, DM-Uniliner является автономной. Нанесение фольги на DM-Uniliner возможно до или после цветной печати со скоростью до 75 м/мин. Она подходит для рулонов бумажных и плёночных этикеток диаметром до 800 мм. Фольга закрепляется на предварительно запечатанной специальными УФ-чернилами области. Производитель уверяет, что благодаря стабильности высокого давления и постоянной скорости полотна машина обеспечивает плавную, быструю обработку с минимальными отходами фольги. Специальная опция позволяет использовать рулон с фольгой несколько раз – специальный датчик обнаруживает неиспользованные участки. При фольгировании предварительно запечатанных материалов погрешность совмещение не превышает 0,2 мм.

Источник: Leonhard Kurz

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37