101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Leonhard Kurz выпустила машину для фольгирования этикеточной продукции

  • November 11, 2020
  • 2472
Специально для узкорулонного сектора Leonhard Kurz разработала машину DM-Uniliner для цифрового нанесения фольги.

DM-UnilinerВ отличие от моделей DM-Jetliner и DM-Flexliner, которые могут работать в составе печатно-отделочных линий, DM-Uniliner является автономной. Нанесение фольги на DM-Uniliner возможно до или после цветной печати со скоростью до 75 м/мин. Она подходит для рулонов бумажных и плёночных этикеток диаметром до 800 мм. Фольга закрепляется на предварительно запечатанной специальными УФ-чернилами области. Производитель уверяет, что благодаря стабильности высокого давления и постоянной скорости полотна машина обеспечивает плавную, быструю обработку с минимальными отходами фольги. Специальная опция позволяет использовать рулон с фольгой несколько раз – специальный датчик обнаруживает неиспользованные участки. При фольгировании предварительно запечатанных материалов погрешность совмещение не превышает 0,2 мм.

Источник: Leonhard Kurz

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Объявлено о выпуске Scodix Ultra 6000

Scodix представила следующее поколение отделочных машин Ultra 6000 для цифрового облагораживания упаковки с высокой чёткостью

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19