101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toppan начинает продажи упаковочных плёнок с повышенными барьерными свойствами

  • 3 ноября 2020 г.
  • 707
В ноябре в США и Европе поступят в продажу прозрачные барьерные плёнки Toppan GL-LE-G и GL-LP-G из полиэфира и БОПП, соответственно.

Toppan GL-LE-GОни входят в линейку GL Barrier, выпускаемую Toppan Printing – дочерней компанией Toppan USA. По словам производителя, новинки позволят обеспечить полный спектр функциональной упаковки из мономатериалов.

В конце 2019 г. некоторые клиенты Toppan получили на тестирование образцы плёнок GL-LE-G и GL-LP-G под предварительными названиями GL-X-LE и GL-X-LP-G. Как отмечает производитель, клиенты подтвердили эффективность новых продуктов. В плёнке GL-LE-G Toppan применила собственную технологию обработки, позволившую создать первую в мире прозрачную барьерную плёнку на полиэтиленовой подложке с покрытием, нанесённым химическим осаждением пара. Производитель уверяет, что плёнка GL-LP-G обеспечивает самый высокий в мире уровень барьерных свойств среди БОПП-плёнок. Обе демонстрируют превосходную технологичность при печати и ламинировании и рассчитаны на сектор продуктов питания и туалетных принадлежностей. Наряду с ними, в продажу поступит барьерная БОПП-плёнка GL-BP с повышенными барьерными свойствами, пригодная для стерилизации кипящей водой и горячего розлива жидкостей.

Источник: Toppan Printing
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представит в США ЦПМ линейки PageWide для печати на гофрокартоне

В преддверии выставки SuperCorrExpo 2021 (8–12 августа, Орландо, США) HP Inc. объявляет о расширении линейки струйных ЦПМ PageWide для цифровой печати на гофрокартоне.

Рулонный УФ-принтер Mimaki UCJV300 установлен в РПК «Боргес» (Москва)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в московской РПК «Боргес» широкоформатный УФ-принтер Mimaki UCJV300 с расширенной цветовой конфигурацией, включающей в себя белый цвет и лак.

Первая в России машина MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания установлена в ГК FineArtPrint (Москва)

В июле 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию на производстве ГК FineArtPrint (Москва) первую в России струйную машину MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания печатной продукции.

Отделочная линия ABG Digicon 3 установлена в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород)

В июле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород) линию ABG Digicon 3 для отделки этикеточной продукции.

Кадровые изменения в «Гейдельберг-СНГ»

2 августа 2021 г. Сергей Слободчиков приступил к исполнению обязанностей директора по продажам полиграфического оборудования «Гейдельберг-СНГ».


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 17