101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toppan начинает продажи упаковочных плёнок с повышенными барьерными свойствами

  • 3 ноября 2020 г.
  • 1037
В ноябре в США и Европе поступят в продажу прозрачные барьерные плёнки Toppan GL-LE-G и GL-LP-G из полиэфира и БОПП, соответственно.

Toppan GL-LE-GОни входят в линейку GL Barrier, выпускаемую Toppan Printing – дочерней компанией Toppan USA. По словам производителя, новинки позволят обеспечить полный спектр функциональной упаковки из мономатериалов.

В конце 2019 г. некоторые клиенты Toppan получили на тестирование образцы плёнок GL-LE-G и GL-LP-G под предварительными названиями GL-X-LE и GL-X-LP-G. Как отмечает производитель, клиенты подтвердили эффективность новых продуктов. В плёнке GL-LE-G Toppan применила собственную технологию обработки, позволившую создать первую в мире прозрачную барьерную плёнку на полиэтиленовой подложке с покрытием, нанесённым химическим осаждением пара. Производитель уверяет, что плёнка GL-LP-G обеспечивает самый высокий в мире уровень барьерных свойств среди БОПП-плёнок. Обе демонстрируют превосходную технологичность при печати и ламинировании и рассчитаны на сектор продуктов питания и туалетных принадлежностей. Наряду с ними, в продажу поступит барьерная БОПП-плёнка GL-BP с повышенными барьерными свойствами, пригодная для стерилизации кипящей водой и горячего розлива жидкостей.

Источник: Toppan Printing
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29