101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toppan начинает продажи упаковочных плёнок с повышенными барьерными свойствами

  • November 3, 2020
  • 2002
В ноябре в США и Европе поступят в продажу прозрачные барьерные плёнки Toppan GL-LE-G и GL-LP-G из полиэфира и БОПП, соответственно.

Toppan GL-LE-GОни входят в линейку GL Barrier, выпускаемую Toppan Printing – дочерней компанией Toppan USA. По словам производителя, новинки позволят обеспечить полный спектр функциональной упаковки из мономатериалов.

В конце 2019 г. некоторые клиенты Toppan получили на тестирование образцы плёнок GL-LE-G и GL-LP-G под предварительными названиями GL-X-LE и GL-X-LP-G. Как отмечает производитель, клиенты подтвердили эффективность новых продуктов. В плёнке GL-LE-G Toppan применила собственную технологию обработки, позволившую создать первую в мире прозрачную барьерную плёнку на полиэтиленовой подложке с покрытием, нанесённым химическим осаждением пара. Производитель уверяет, что плёнка GL-LP-G обеспечивает самый высокий в мире уровень барьерных свойств среди БОПП-плёнок. Обе демонстрируют превосходную технологичность при печати и ламинировании и рассчитаны на сектор продуктов питания и туалетных принадлежностей. Наряду с ними, в продажу поступит барьерная БОПП-плёнка GL-BP с повышенными барьерными свойствами, пригодная для стерилизации кипящей водой и горячего розлива жидкостей.

Источник: Toppan Printing
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19