101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hunkeler и Quantum Design заключили эксклюзивное соглашение, касающееся решений для безостановочного производства в цифровой печати

  • 14 сентября 2020 г.
  • 1461
Quantum Design (США) – производитель линейки продуктов KTI (систем автосклейки и револьверных перемотчиков) – заключила с Hunkeler (Швейцария) соглашение, делающее последнюю эксклюзивным поставщиком автоматического оборудования для автосклейки и перемотки, разработанного Quantum Design.

Hunkeler RS8Компании уже имеют опыт успешного сотрудничества, в результате которого были разработаны автосклейка Hunkeler RS8 и автоматическое револьверное перемоточное устройство Hunkeler TR8, которые Hunkeler уже продаёт в составе линий финишной обработки цифровых отпечатков.

Сотрудничество компаний позволило Hunkeler создать первую в отрасли систему безостановочной обработки цифровых отпечатков и показать её на Innovationdays 2019. За первый год было установлено более десятка линий в США, Германии, Италии и Великобритании.

RS8 представляет собой автоматическую машину для склейки полотен без главного вала с двумя положениями валиков, обеспечивающих непрерывную подачу материала в машину. Встроенный дополнительный держатель рулона исключает необходимость остановки машины для смены материала. Возможность точной склейки предварительно запечатанного материала может значительно сократить отходы.

Автоматическое револьверное перемоточное устройство TR8 с двумя положениями вала для рулонов обеспечивает непрерывную перемотку рулонов, выходящих из ЦПМ. Обе машины оснащены контроллерами PLC с сенсорным экраном. По словам производителей, их высококачественная конструкция соответствует требованиям по долговечности к оборудованию Hunkeler. Сейчас партнёры находятся на стадии проектирования третьей модели, которая будет выпущена как часть финишной линии Hunkeler в 2021 г.

Источник: Hunkeler
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.

Раскройные комплексы iECHO BK4-2516 и iECHO TK4S-2516 установлены в «Центре Спортивных Технологий» (Москва)

В декабре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию на фабрике по производству беговых лыж «Центр Спортивных Технологий» (Москва) сразу два раскройных комплекса iECHO.

Две струйные рулонные ЦПМ серии Canon ColorStream 6000 с модулями размотки и намотки Hunkeler GEN8 установлены в типографии «Почты России»

Летом 2021 г. специалисты ГК «Зортек» установили в типографии АО «Почта России» две новые рулонные ЦПМ Canon ColorStream 6000 с модулями размотки и намотки Hunkeler GEN8.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S установлен на производстве компании «Хантер» (Санкт-Петербург)

Крупный производитель надувных лодок – компания «Хантер» – оснастила своё производство в Санкт-Петербурге планшетным режущим плоттером iECHO TK4S с расширительным столом длиной 4,5 м.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3