101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройные комплексы iECHO BK4-2516 и iECHO TK4S-2516 установлены в «Центре Спортивных Технологий» (Москва)

  • 13 декабря 2021 г.
  • 2132
В декабре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию на фабрике по производству беговых лыж «Центр Спортивных Технологий» (Москва) сразу два раскройных комплекса iECHO.

iECHOПредприятие является крупнейшим игроком российского рынка спортивного инвентаря с колоссальными объёмами производства. Парк его печатного оборудования состоит из 40 широкоформатных принтеров Mimaki JV33-160 и JV150-160.

Раскройные комплексы iECHO BK4-2516 и iECHO TK4S-2516 оснащены конвейером, системой оптического позиционирования и двумя инструментальными модулями для работы разными инструментами без остановок на их замену. Для комплекса iECHO BK4 выбраны инструменты для ротационной резки и надсечки, а для iECHO TK4S, помимо вышеназванных, – пневматический осциллирующий инструмент.

Кроме деталей для лыж, раскройщики iECHO будут выполнять резку элементов хоккейных клюшек, сумок для коньков и чехлов для лыж, которые также входят в ассортимент продукции фабрики. На этом оборудовании будут обрабатываться такие материалы, как препрег из стекловолокна (изоляционный прокладочный материал для склеивания заготовок), полиэтилен и АБС-пластик.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38