101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Две струйные рулонные ЦПМ серии Canon ColorStream 6000 с модулями размотки и намотки Hunkeler GEN8 установлены в типографии «Почты России»

  • 25 ноября 2021 г.
  • 767
Летом 2021 г. специалисты ГК «Зортек» установили в типографии АО «Почта России» две новые рулонные ЦПМ Canon ColorStream 6000 с модулями размотки и намотки Hunkeler GEN8.

Canon ColorStream 6000

В процессе монтажа машины Canon были успешно сопряжены и синхронизированы с ранее установленными линиями финишной обработки.
Обновление технологической базы цифровой печати «Почты России» – один из элементов реализации стратегических принципов, направленных на технологическое совершенство и стабильность работы. Заказчик рассчитывает, что использование двух высокопроизводительных печатных машин существенно увеличит производственные мощности и позволит типографии работать стабильно, эффективно и надёжно даже в моменты пиковых загрузок. Сочетание печати с пониженным контрастом (для экономии чернил) с возможностью ручной регулировки уровня контрастности значительно улучшит показатели себестоимости печати типографии и повысит конкурентоспособность услуг «Почты России».

Размотка и намотка бумаги осуществляются с помощью модулей Hunkeler UW8/RW8. Установленное оборудование работает под управлением ПО Canon Prisma Production и не потребовало изменений в допечатных процессах типографии.

«Автоматизация процессов с помощью ПO Canon Prisma Production позволяет организовать эффективные бизнес-модели для создания более креативных продуктов и услуг, соответствующих меняющейся динамике рынка: от печати книг в одном экземпляре до полностью настраиваемых почтовых рассылок», – сказал руководитель отдела продаж оборудования для коммерческой печати «Canon Россия» Максим Метленко.

Директор Hunkeler Systeme Rus Борис Башяров пояснил, что впервые в России в составе линии поставлены модули размотки и намотки Gen8 новейшего поколения, способные работать с рулонами массой до 900 кг и шириной полотна до 571 мм на скорости до 254 м/мин.

Источник: «Canon Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48