101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

  • 12 августа 2020 г.
  • 909
Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

SitmaПо словам руководства Sitma, такое решение обусловлено экстраординарными событиями этого года, приведшими к изменению планов и необходимости сделать важный выбор. «Решение не участвовать в drupa в 2021 году является частью обновлённого стратегического плана, который позиционирует цифровизацию и устойчивость как стабильную основу для стратегического развития, – говорится в заявлении компании. – Даже если мы физически не будем находиться в Дюссельдорфе, мы будем поддерживать связь со всеми заинтересованными сторонами через инновационные и обновлённые цифровые каналы, включая виртуальные дни открытых дверей и вебинары».

Компания напрямую пострадала от коронавируса. В марте от него умер её основатель и президент Арис Баллестрацци.

По условиям Messe Dusseldorf, экспоненты должны подтвердить своё участие в выставке до конца августа. На прошлой неделе организаторы drupa заявили, что большинство экспонентов сохранило свои стенды, несмотря на ситуацию с Covid-19.

Источники: Sitma, Printweek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 48