101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

  • July 9, 2020
  • 1905
Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Messe Duesseldorf На осень также намечены выставки: Medica and Compamed (16–19 ноября), Valve World Expo (1–3 декабря) и Wire and Tube (7–11 декабря).

Организаторы уверяют, что будут соблюдены все необходимые меры предосторожности в отношении здоровья, гигиенических процедур и правил дистанцирования, в том числе меры по управлению персоналом и пространством, гигиенические, технические и организационные, предусмотренные федеральным правительством Германии для проведения конгрессов и торговых ярмарок.

Эти правила включают в себя соблюдение минимального расстояния 1,5 м и правил гигиены рук, ношение маски для лица и отказ от рукопожатий. В случае необходимости обслуживающий персонал будет выдавать маски на входах и в помещениях.

Ежедневное количество посетителей будет рассчитываться, исходя из общей выставочной площади Messe Duesseldorf 305 727 м², из которой – 262 727 м² – павильоны и 43 000 м² – открытое пространство, за вычетом разницы между расчётным и фактическим количеством сотрудников, работающих в зале. Поэтому билеты на выставку можно будет приобрести только онлайн с обязательной регистрацией. Так будет обеспечен подсчёт посетителей на входе. Там же будет проводиться визуальный осмотр. Посетители с явными симптомами заболевания войти не смогут.

Пол выставочного комплекса будет промаркирован для соблюдения дистанции. Его обеспечат сотрудники Messe Duesseldorf и службы безопасности на месте и с помощью видеосистем. На стендах экспонентов это делают их сотрудники. Во избежание столкновения людей, потоки в разных направлениях должны двигаться по разным сторонам; все двери, за исключением противопожарных, будут широко открыты для бесконтактного использования.

Во всех помещения разместят дезинфицирующие средства; все платёжные операции будут, по возможности, безналичными. Сервисные столы, стойки и т. д. будут оборудованы прозрачными перегородками. По крайней мере, дважды в день будут очищаться турникеты и сканеры билетов, рабочие и контактные поверхности, такие как дверные ручки и т. д. В туалетах максимальное количество людей будет определяться количеством открытых туалетов и писсуаров. Кабины будут доступны без каких-либо ограничений. Для контроля количества пользователей и обеспечения более коротких интервалов очистки и дезинфекции унитазов, ручек, раковин и кранов во всех туалетах будут постоянно работать уборщики.

Устроители выставок гарантируют постоянную и достаточную вентиляцию. Конференц-залы или цокольные этажи в многоэтажных стендах будут строиться только с открытой планировкой, двери, окна и люки выставочных экспозиций будут постоянно открыты.

Как и ранее, на мероприятиях будет организовано питание в соответствии с требованиями о защите от коронавируса. Все сотрудники Messe Duesseldorf получат текстильные маски для лица и козырьки для работы на улице. Если работы не могут быть выполнены с помощью личных инструментов или требуется немедленный обмен материалами и предметами, в обязательном порядке будут использоваться защитные перчатки.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.

Приятное послевкусие: upakovka 2022 состоялась!

Подводим итоги 29-й международной специализированной выставки переработки и упаковки upakovka 2022.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19