101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

  • 3 июля 2020 г.
  • 2213
Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.

RMGT 970PF-8По словам производителя, RMGT 970 построена на базе известных своим превосходным качеством и производительностью моделей 920/940, использует многие функции флагманской серии перфекторов RMGT 10 и имеет ряд улучшений.

Производитель подчёркивает универсальность новой машины. При максимальном формате листа 650×965 мм, RMGT 970 может работать с популярными в Европе и Австралии форматами 640×900, 650×920 и 650×950 мм, используемым в США форматом 635×965 мм; и распространённым в Японии и Корее форматом 636×939 мм. Максимальный формат печати 640×930 мм обеспечивает достаточно свободного поля для размещения цветовой шкалы и приводочных меток. В дополнение к печати на одном листе восьми страниц формата А4, новая модель может выпускать широкий спектр многостраничной продукции нестандартных форматов.

По сравнению с печатными машинами формата B1, у RMGT 970 заметно более низкое энергопотребление и меньше стоимость комплекта форм. Компактная конструкция обеспечивает более комфортную рабочую среду и позволяет эффективно использовать пространство. По данным производителя, стоимость комплекта форм ниже примерно на 20%, энергопотребление – на 34%, а занимаемая площадь – на 30%.

RMGT 970 с устройством переворота листа с цилиндрами двойного и одинарного диаметров обеспечивает скорость печати до 15 тыс. отт./ч. Светодиодные УФ-сушки LED-UV перед устройством переворота листа и приёмкой позволяют получать на выходе из машины абсолютно сухие оттиски.
В линейку RMGT 970 входят машины с количеством красочных секций от 2 до 10 для печати односторонней и с переворотом. Есть возможность установки лакировальных секций. Самонаклад и приёмка с увеличенной высотой стопы и новые цилиндры большего диаметра улучшают возможности печати на тяжёлых материалах.

Система Smart Assist Printing, разработка которой продолжается, автоматически выполняет приладку машины и увеличивает скорость печати небольших тиражей. Опциональная система контроля качества печати PQS-D (I+C+R) с ПЗС-камерой повышает степень автоматизации выполнения заказов.

Машины новой серии предлагаются в стандартной комплектации с полуавтоматической системой смены форм SPC и опционально – с автоматической системой последовательной (FPC) или одновременной (Smart-FPC) смены форм. Во всех трёх используется зажим, не требующий предварительного сгибания пластины.

RMGT 970 поступит в продажу в конце 2020 г.

По словам генерального директора «Терра Системы» Стефана Валуйского, цена серии 970 будет примерно на 10% выше, чем 920-й. При этом, до конца 2020 г. будет действовать специальное антикризисное предложение: машины RMGT 970PF-8 (LED-UV) и RMGT 970ST-5+CC+SLD можно будет приобрести по цене аналогов из линейки 920.

Источники: RMGT, «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3