101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox выпустила планшетный сканер с автоподатчиком

  • 26 июня 2020 г.
  • 1454
Xerox начала продажи в России компактного планшетного сканера Duplex Combo с автоподатчиком.

Xerox Duplex Combo По словам производителя, это – один из самых доступных сканеров в своём классе. Он работает со скоростью до 25 двусторонних страниц (50 изображений) в минуту и рассчитан на нагрузку 1500 страниц в день.

Duplex Combo сканирует изображения на бумаге и пластике. В автоподатчик можно загружать листы формата от 76×150 мм до 216×2997 мм плотностью от 60 до 105 г/м². Результаты оцифровки он может автоматически загружать в облачное хранилище, распечатывать на сетевом принтере, передавать в офисные приложения или отправлять по электронной почте сохранённым в настройках адресатам.

Благодаря технологии Visioneer One Touch можно заранее задать до девяти сценариев работы и запускать их одним касанием панели управления. Интегрированная в сканер интеллектуальная технология Visioneer Acuity для улучшения изображения повышает качество документов и позволяет сохранять их в формате PDF с возможностью поиска. Решение ABBYY FineReader Sprint распознаёт текст на 179 языках, сохраняя его форматирование.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28