101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ultimaker создаст сайт для объединения компаний 3D-печать в борьбе с коронавирусом

  • 25 марта 2020 г.
  • 1971
Производитель 3D-принтеров Ultimaker (Нидерланды) объединила в международную сеть центры 3D-печати, экспертов и дизайнеров для связи с больницами и поддержки усилий по борьбе со вспышкой коронавируса.

UltimakerПоскольку больницы всё больше нуждаются в инструментах и защитных средствах, которые сейчас в дефиците, Ultimaker решила создать единую площадку для взаимодействия и скорейшего изготовления необходимых изделий с помощью 3D-печати. Через сайт больница сможет связаться с ближайшим центром 3D-печати, а также с дизайнерами и экспертами.

Компания призвала все центры 3D-печати, оснащённые принтерами Ultimaker, прислать свои контакты, чтобы ускорить изготовление необходимых изделий как можно ближе к нуждающимся в них медицинским учреждениям.

Ultimaker занимается проектированием и производством 3D-принтеров, ПО и материалов с момента своего основания в 2011 г. и имеет производственные мощности в Нидерландах, США и Сингапуре.

Источник: Ultimaker
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Резидент «Сколково» выпустил новую модель 3D-принтера c системой гранульной печати

«Тоталзед» выпустила новую модель высокотемпературной машины со встроенной системой гранульной печати

Резидент «Сколково» создал самый большой российский 3D-принтер

«Ф2 Инновации» (г. Пермь) выпустила гранульный 3D-принтер с самой большой областью печати

Xerox Elem Additive Solutions установила жидкометаллический принтер ElemX на борту десантного корабля USS Essex (LHD-2)

Установленный на борту Essex принтер ElemX – первая инсталляция оборудования для 3D–печати металлическим расплавом, проведённая на корабле ВМС США.

Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553

Mimaki расширила ассортимент УФ-чернил для цветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553. Компания представила рынку MH-110PCL (Pure Clear Ink), прозрачность которых сопоставима со стеклом или акрилом.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38