101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ultimaker создаст сайт для объединения компаний 3D-печать в борьбе с коронавирусом

  • 25 марта 2020 г.
  • 1214
Производитель 3D-принтеров Ultimaker (Нидерланды) объединила в международную сеть центры 3D-печати, экспертов и дизайнеров для связи с больницами и поддержки усилий по борьбе со вспышкой коронавируса.

UltimakerПоскольку больницы всё больше нуждаются в инструментах и защитных средствах, которые сейчас в дефиците, Ultimaker решила создать единую площадку для взаимодействия и скорейшего изготовления необходимых изделий с помощью 3D-печати. Через сайт больница сможет связаться с ближайшим центром 3D-печати, а также с дизайнерами и экспертами.

Компания призвала все центры 3D-печати, оснащённые принтерами Ultimaker, прислать свои контакты, чтобы ускорить изготовление необходимых изделий как можно ближе к нуждающимся в них медицинским учреждениям.

Ultimaker занимается проектированием и производством 3D-принтеров, ПО и материалов с момента своего основания в 2011 г. и имеет производственные мощности в Нидерландах, США и Сингапуре.

Источник: Ultimaker
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32