101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SAi выпустила инструмент организации заданий SideKick

  • 6 марта 2020 г.
  • 1360
SA International (SAi) выпустила программный инструмент SideKick для автоматизации широкоформатной печати, позволяющий управлять производственными операциями, начиная с получения заказа и заканчивая выставлением счетов.

SideKick SA International (SAi) выпустила программный инструмент SideKick для автоматизации широкоформатной печати, позволяющий управлять производственными операциями, начиная с получения заказа и заканчивая выставлением счетов.

SideKick поставляется с предварительно загруженной базой данных видов продукции и вариантов отделки, включая среднеотраслевые затраты на материалы и рабочую силу, размеры комиссий, скидок и налогов. Пользователи также могут адаптировать цены для своего бизнеса и создать персонализированные расценки на работы в формате PDF для отправки заказчикам. SideKick также позволяет создавать контакты в учётной записи, обрабатывать заказы одним щелчком мыши и отслеживают задания на разных этапах производства. По словам разработчика, это позволяет быстро экспортировать задания в программу выставления счетов, сокращая тем самым время получения оплаты.

SideKick предлагается клиентам SAi на основе ежемесячной или годовой подписки для существующих пользователей, или как самостоятельный инструмент, независимый от ПО SAi Flexi EnRoute CNC CAD/CAM. Пользователи, имеющие доступ к Flexi или EnRoute по подписке, получат льготы при подписке на SideKick. Для абонентов, подписанных на Flex,i годовая подписка на SideKick будет стоить 49,95 долл. в месяц, а помесячная – 59,95 долл. в месяц. Для обладателей традиционных лицензий Flexi – 69,95 долл. в месяц и 79,95 долл. в месяц соответственно.

Источник: SA International (SAi)
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На FESPA 2022 Durst представила широкоформатные принтеры и программные решения для линейки P5

Durst представила на FESPA 2022 широкоформатные печатные системы и программные решения для линейки Durst P5. Компания вышла на выставку под девизом «Безупречное производство » (Production Excellence).

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 41