101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Обновлённый конкурс World Wrap Masters для специалистов по обклейке возвращается на FESPA Global Print Expo

  • 2 февраля 2020 г.
  • 577
Конкурс World Wrap Masters по обклеиванию транспортных средств вернётся на FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) в обновлённом виде и с новой системой подсчёта очков.

World Wrap MastersКонкурс World Wrap Masters по обклеиванию транспортных средств вернётся на FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) в обновлённом виде и с новой системой подсчёта очков.

 

Соревнование за звание чемпиона World Wrap Master 2020 будет проходить в павильоне 2 на протяжении всей работы выставки.
24 и 25 марта в последнем отборочном турнире европейского чемпионата World Wrap Masters Europe примут участие 32 команды. В течение двух дней навыки обёртывания участников из Болгарии, Чехии, Германии, Венгрии, Италии, России, Испании, Швеции, Таиланда и Великобритании будут оцениваться в несколько этапов.

26 и 27 марта победитель и три призёра европейского конкурса сразятся с победителями конкурсов World Wrap Masters, проходивших на FESPA Mexico 2019, FESPA Africa 2019, FESPA Eurasia 2019 и FESPA Brasil 2020, а также соревнований в Дании, Финляндии, России и Японии. Участники будут обклеивать автотранспорт и различные предметы, о которых не будут знать заранее. Чемпион мира World Wrap Masters Series будет объявлен 27 марта в 13:00.

Конкурс будет оценивать жюри, состоящее из ведущих экспертов отрасли: двукратного чемпиона мира Кисса Лайоса (Венгрия); руководителя Института автомобильной упаковки Райнера Лорца (Германия) и руководителя Академии упаковки «Альта» Карлоса Руиса (Испания). В последний день работы выставки судьи проведут мастер-классы по обклеиванию.

Новый логотип и дизайн оформления конкурса World Wrap Masters был разработан FESPA в тесном сотрудничестве с художником Беном Алленом, специализирующимся на граффити и поп-арт-принтах. Посетители World Wrap Masters 2020 смогут увидеть «живые» демонстрации граффити от Бена Аллена с 24 по 26 марта.

Посетители FESPA Global Print Expo 2020 смогут также увидеть новейшие материалы и оборудование для широкоформатной печати. Бесплатный билет на выставку можно получить здесь по коду FESM216. Он даёт право на посещение выставок European Sign Expo и Sportswear Pro.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32