101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bordeaux снова возвращается, теперь под управлением Velvet Jet

  • May 11, 2022
  • 1880
После четырёхлетнего отсутствия Bordeaux Digital PrintInk возвращается на выставку FESPA, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.

Bordeaux снова возвращается, теперь под управлением Velvet JetBordeaux Digital Printink (основана в 1999 г., предшественник – Bordeaux Dye) – разработчик, производитель и поставщик альтернативных чернил для струйных принтеров сторонних производителей. Профессионалам полиграфического рынка хорошо знакома продукция Bordeaux, т.к. чернила, совместимые с ведущими марками печатного оборудования, были одними из самых популярных на рынке.

По словам компании, пандемия нанесла серьёзный удар по бизнесу, т.к. многие дистрибьюторы не смогли поддерживать постоянные запасы. Как бы то ни было, теперь продукцию под тем же брендом, на тех же мощностях и по тем же рецептурам выпускает теперь Velvet Jet (бывшее подразделение Bordeaux Digital PrintInk, занимавшееся разработками чернил для печати по текстилю – прим. ред.).

На выставке FESPA 2022 Velvet Jet продемонстрирует линейку сольвентных, УФ-отверждаемых и светодиодных чернил под брендом Bordeaux, пигментные чернила для печати по тканям, а также презентует новые продукты.

«Последние годы были сложными, но мы никогда не прекращали работу, стараясь преодолеть трудности и продолжить сотрудничество с нашими заказчиками, – говорит директор по маркетингу Velvet Jet Гай Эврон, – мы с нетерпением ждём новой встречи со всеми вами на выставке FESPA в Берлине».

В Velvet Jet отмечают растущий спрос на чернила. Участвуя в FESPA, компания намерена укрепить свою европейскую дистрибьюторскую сеть. «Мы стремимся полностью охватить европейский рынок до конца 2022 г», – заявляет Эврон.

Источник: Bordeaux

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» анонсировала серию чернил для DTF-печати

«Алларт Сервис» представила DTF-чернила Colors UMс флуоресцентными цветами

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26