101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bordeaux снова возвращается, теперь под управлением Velvet Jet

  • 11 мая 2022 г.
  • 531
После четырёхлетнего отсутствия Bordeaux Digital PrintInk возвращается на выставку FESPA, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.

Bordeaux снова возвращается, теперь под управлением Velvet JetBordeaux Digital Printink (основана в 1999 г., предшественник – Bordeaux Dye) – разработчик, производитель и поставщик альтернативных чернил для струйных принтеров сторонних производителей. Профессионалам полиграфического рынка хорошо знакома продукция Bordeaux, т.к. чернила, совместимые с ведущими марками печатного оборудования, были одними из самых популярных на рынке.

По словам компании, пандемия нанесла серьёзный удар по бизнесу, т.к. многие дистрибьюторы не смогли поддерживать постоянные запасы. Как бы то ни было, теперь продукцию под тем же брендом, на тех же мощностях и по тем же рецептурам выпускает теперь Velvet Jet (бывшее подразделение Bordeaux Digital PrintInk, занимавшееся разработками чернил для печати по текстилю – прим. ред.).

На выставке FESPA 2022 Velvet Jet продемонстрирует линейку сольвентных, УФ-отверждаемых и светодиодных чернил под брендом Bordeaux, пигментные чернила для печати по тканям, а также презентует новые продукты.

«Последние годы были сложными, но мы никогда не прекращали работу, стараясь преодолеть трудности и продолжить сотрудничество с нашими заказчиками, – говорит директор по маркетингу Velvet Jet Гай Эврон, – мы с нетерпением ждём новой встречи со всеми вами на выставке FESPA в Берлине».

В Velvet Jet отмечают растущий спрос на чернила. Участвуя в FESPA, компания намерена укрепить свою европейскую дистрибьюторскую сеть. «Мы стремимся полностью охватить европейский рынок до конца 2022 г», – заявляет Эврон.

Источник: Bordeaux

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 60