101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дагмар Шмидт стала президентом Flint Group Flexographic

  • 14 января 2020 г.
  • 1799
Дагмар Шмидт вступила 13 января в должность президента Flint Group Flexographic, сменив Арьяна Моелкера, который покинет компанию в конце января 2020 г.

Дагмар Шмидт Дагмар Шмидт вступила 13 января в должность президента Flint Group Flexographic, сменив Арьяна Моелкера, который покинет компанию в конце января 2020 г.

По словам руководителей Flint Group, это назначение обеспечит стратегическую согласованность, поскольку компания продолжит путь к полной коммерциализации своих инновационных и лидирующих на рынке предложений для производителей печатной продукции и упаковки.

Дагмар пришла в Flint Group из BASF в 2003 г. В последнее время она работала в должности технического директора, а ранее успешно возглавляла подразделение гибкой упаковки Flint Group.

Flint Group Flexographic является одним из крупнейших в мире производителей формных пластин для флексографской и высокой печати и лидером в производстве рукавных форм и адаптеров.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48