101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дагмар Шмидт стала президентом Flint Group Flexographic

  • 14 января 2020 г.
  • 1319
Дагмар Шмидт вступила 13 января в должность президента Flint Group Flexographic, сменив Арьяна Моелкера, который покинет компанию в конце января 2020 г.

Дагмар Шмидт Дагмар Шмидт вступила 13 января в должность президента Flint Group Flexographic, сменив Арьяна Моелкера, который покинет компанию в конце января 2020 г.

По словам руководителей Flint Group, это назначение обеспечит стратегическую согласованность, поскольку компания продолжит путь к полной коммерциализации своих инновационных и лидирующих на рынке предложений для производителей печатной продукции и упаковки.

Дагмар пришла в Flint Group из BASF в 2003 г. В последнее время она работала в должности технического директора, а ранее успешно возглавляла подразделение гибкой упаковки Flint Group.

Flint Group Flexographic является одним из крупнейших в мире производителей формных пластин для флексографской и высокой печати и лидером в производстве рукавных форм и адаптеров.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.

FESPA Global Print Expo возвращается в очный формат

Начался обратный отсчёт до начала выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам, Нидерланды).


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 10