101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Все инновационные решения для упаковочной отрасли – на выставке upakovka 2020

  • 9 декабря 2019 г.
  • 2401
Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

Выставка upakovka – это международная площадка для демонстрации упаковочного оборудования, различных технических решений, готовой упаковки и упаковочных материалов. Гостей на выставке ждёт широкий диапазон инновационных продуктов, предложений и услуг, которые помогут узнать о новых тенденциях и возможностях в упаковочной индустрии.

Участники выставки – крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования, машин для печати, маркировки и штрихкодирования, готовой упаковки и различных упаковочных материалов. На сегодняшний момент уже более 200 компаний подтвердили своё участие. Среди них: производители из России, Испании, Австрии, Греции, Чехии, Беларуси, Бельгии, Гонконга, Сан-Марино, Нидерландов, Швейцарии, Чехии, Индии, а также национальные экспозиции из Германии, Италии, Турции и Китая.
Выставка ориентирована на производителей продуктов питания, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, фармацевтики, косметологии, непищевых потребительских и промышленных товаров.

Любой посетитель может бесплатно принять участие в деловой программе innovationparc, где в режиме нон-стоп освещаются самые актуальные тенденции и вопросы упаковочной отрасли. Среди них: экономика замкнутого цикла в сфере упаковки; упаковка как элемент бренда и инструмент успешных продаж; оригинальные идеи в дизайне упаковки; обязательная маркировка товара; цифровые технологии печати упаковки и этикетки; перспективные упаковочные решения для индустрии напитков; подготовка кадров для упаковочной отрасли.
Зарегистрироваться и получить персональный электронный билет можно на сайте выставки.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28