101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Все инновационные решения для упаковочной отрасли – на выставке upakovka 2020

  • December 9, 2019
  • 3350
Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

Выставка upakovka – это международная площадка для демонстрации упаковочного оборудования, различных технических решений, готовой упаковки и упаковочных материалов. Гостей на выставке ждёт широкий диапазон инновационных продуктов, предложений и услуг, которые помогут узнать о новых тенденциях и возможностях в упаковочной индустрии.

Участники выставки – крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования, машин для печати, маркировки и штрихкодирования, готовой упаковки и различных упаковочных материалов. На сегодняшний момент уже более 200 компаний подтвердили своё участие. Среди них: производители из России, Испании, Австрии, Греции, Чехии, Беларуси, Бельгии, Гонконга, Сан-Марино, Нидерландов, Швейцарии, Чехии, Индии, а также национальные экспозиции из Германии, Италии, Турции и Китая.
Выставка ориентирована на производителей продуктов питания, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, фармацевтики, косметологии, непищевых потребительских и промышленных товаров.

Любой посетитель может бесплатно принять участие в деловой программе innovationparc, где в режиме нон-стоп освещаются самые актуальные тенденции и вопросы упаковочной отрасли. Среди них: экономика замкнутого цикла в сфере упаковки; упаковка как элемент бренда и инструмент успешных продаж; оригинальные идеи в дизайне упаковки; обязательная маркировка товара; цифровые технологии печати упаковки и этикетки; перспективные упаковочные решения для индустрии напитков; подготовка кадров для упаковочной отрасли.
Зарегистрироваться и получить персональный электронный билет можно на сайте выставки.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Международная специализированная выставка упаковочной индустрии Fachpack пройдет в сентябре в Германии

Профессионалы в области упаковки соберутся в сентябре 2022 года на отраслевой выставке Fachpack в Нюрнберге.

Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19