101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Все инновационные решения для упаковочной отрасли – на выставке upakovka 2020

  • 9 декабря 2019 г.
  • 2123
Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

Выставка upakovka – это международная площадка для демонстрации упаковочного оборудования, различных технических решений, готовой упаковки и упаковочных материалов. Гостей на выставке ждёт широкий диапазон инновационных продуктов, предложений и услуг, которые помогут узнать о новых тенденциях и возможностях в упаковочной индустрии.

Участники выставки – крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования, машин для печати, маркировки и штрихкодирования, готовой упаковки и различных упаковочных материалов. На сегодняшний момент уже более 200 компаний подтвердили своё участие. Среди них: производители из России, Испании, Австрии, Греции, Чехии, Беларуси, Бельгии, Гонконга, Сан-Марино, Нидерландов, Швейцарии, Чехии, Индии, а также национальные экспозиции из Германии, Италии, Турции и Китая.
Выставка ориентирована на производителей продуктов питания, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, фармацевтики, косметологии, непищевых потребительских и промышленных товаров.

Любой посетитель может бесплатно принять участие в деловой программе innovationparc, где в режиме нон-стоп освещаются самые актуальные тенденции и вопросы упаковочной отрасли. Среди них: экономика замкнутого цикла в сфере упаковки; упаковка как элемент бренда и инструмент успешных продаж; оригинальные идеи в дизайне упаковки; обязательная маркировка товара; цифровые технологии печати упаковки и этикетки; перспективные упаковочные решения для индустрии напитков; подготовка кадров для упаковочной отрасли.
Зарегистрироваться и получить персональный электронный билет можно на сайте выставки.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс оборудования на базе двух ЦПМ Konica Minolta установлен в Северной Осетии

Специалисты «Терра Принт» установили в Национальном музее Республики Северная Осетия-Алания (Владикавказ) комплекс печатного и послепечатного оборудования.

HP на конференции Dscoop Edge Fusion 2021 представляет ряд инноваций

HP Inc. на начавшейся 17 мая в США конференции Dscoop Edge Fusion 2021 для пользователей ЦПМ HP Indigo демонстрирует ряд инноваций для линейки ЦПМ HP Indigo.

Michelman предлагает химию, придающую отпечаткам HP Indigo высокую устойчивость к физико-химическим воздействиям

Michelman разработала добавки в УФ-лаки, позволяющие этикеткам, выполненным на ЦПМ HP Indigo, выдерживать жёсткие условия окружающей среды, включая воздействие экстремальной температуры, химических веществ, влаги или трения во время упаковки и транспортировки.

Холдинг Graphic Packaging покупает у CVC Funds компанию AR Packaging за 1,45 млрд долл.

Холдинг Graphic Packaging (США), специализирующийся на выпуске картонной упаковки, и частный инвестиционный фонд CVC Capital Partners Fund VI подписали соглашение, в соответствии с которым за 1,45 млрд долл. к Graphic Packaging переходит AR Packaging Group (Швеция) – второй по величине производитель картонной упаковки в Европе.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 35