101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac выпустила плёнку для защиты от граффити и УФ-лучей

  • 11 ноября 2019 г.
  • 2885
Mactac выпустила защитную плёнку PermaGard SAG 38 из линейки Permacolor.

Mactac выпустила защитную плёнку PermaGard SAG 38 из линейки Permacolor.

PermaGard SAG 38

По словам производителя, новинка представляет собой самый экономичный среди плёнок PermaGard и экологически безопасный вариант для нанесения на печатное изображение и окна для защиты изображений от граффити, истирания и выцветания в результате воздействия УФ-лучей. Благодаря высокой прозрачности они подходят для нанесения на односторонние или перфорированные оконные плёнки.

Плёнка PermaGard SAG 38 состоит из полиэфирного лицевого слоя толщиной 37 мкм, покрытого прозрачным чувствительным к давлению акриловым клеем и защитной гладкой ПЭТ-плёнкой толщиной 37 мкм.

Помимо защиты от грязи, влаги и других вредных факторов в помещениях и на улице, плёнки PermaGard SAG 38 обладают свойствами, позволяющими очищать их с помощью большинства имеющихся в продаже неабразивных средств для удаления граффити. Они пригодны для нанесения на самоклеящиеся материалы для плоских поверхностей со струйной фотографической, латексной, сольвентной, эко-сольвентной, пигментной и УФ-печатью и обеспечивают срок службы наружной и интерьерной рекламы до 5 лет.

Источник: Mactac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 102