101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac выпустила плёнку для защиты от граффити и УФ-лучей

  • 11 ноября 2019 г.
  • 2625
Mactac выпустила защитную плёнку PermaGard SAG 38 из линейки Permacolor.

Mactac выпустила защитную плёнку PermaGard SAG 38 из линейки Permacolor.

PermaGard SAG 38

По словам производителя, новинка представляет собой самый экономичный среди плёнок PermaGard и экологически безопасный вариант для нанесения на печатное изображение и окна для защиты изображений от граффити, истирания и выцветания в результате воздействия УФ-лучей. Благодаря высокой прозрачности они подходят для нанесения на односторонние или перфорированные оконные плёнки.

Плёнка PermaGard SAG 38 состоит из полиэфирного лицевого слоя толщиной 37 мкм, покрытого прозрачным чувствительным к давлению акриловым клеем и защитной гладкой ПЭТ-плёнкой толщиной 37 мкм.

Помимо защиты от грязи, влаги и других вредных факторов в помещениях и на улице, плёнки PermaGard SAG 38 обладают свойствами, позволяющими очищать их с помощью большинства имеющихся в продаже неабразивных средств для удаления граффити. Они пригодны для нанесения на самоклеящиеся материалы для плоских поверхностей со струйной фотографической, латексной, сольвентной, эко-сольвентной, пигментной и УФ-печатью и обеспечивают срок службы наружной и интерьерной рекламы до 5 лет.

Источник: Mactac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30