2019.09.241075 прочтений

Roland DG выпустила УФ-принтер/каттер, повышающий технологическую гибкость производства

Теги: Labelexpo Europe 2019 Roland DG принтер/каттер Струйная печать УФ-принтеры

Roland DG выпустила рулонный УФ-принтер/каттер VersaUV LEC2-300 шириной 762 мм. По словам производителя, новинка обеспечивает исключительное качество печати и является идеальным устройством для изготовления этикеток и прототипов упаковки по требованию.

VersaUV LEC2-300

VersaUV LEC2-300 демонстрируется в работе на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд C16) и C!Print 2019 (стенд B61).

По словам президента подразделения цифровой печати Roland DG Кохея Танабе, принтеры серии LEC способны создавать уникальные специальные эффекты с использованием УФ-чернил и контурной резки печатных изображений. Модель LEC2-300 вобрала в себя лучшие особенности серии и позволяет легко и экономично изготавливать печатные изделия с высокой добавленной стоимостью в единственном экземпляре. Новейшая модель в серии оснащена недавно разработанной печатающей головкой и светодиодными источниками отверждения, а также множеством обновлённых функций.

УФ-чернила LEC2-300 позволяют запечатывать широкий ассортимент материалов: самоклеящиеся, ПЭТ-плёнки, ПВХ, текстиль, тонкую бумагу, холст, брезент и др. В дополнение к чернилам CMYK, в LEC2-300 могут использоваться белые и прозрачные.

Значительные, по словам производителя, улучшения в области контурной резки позволяют вырезать печатную графику любой формы с исключительной точностью. Функция перфорации позволяет печатать этикетки по всей ширине листа, а затем отделять их по мере необходимости. Новые функция Multiple Print и система точной подачи материала позволяют выпускать большие объёмы продукции в автоматическом режиме. Новая печатающая головка обеспечивает повышенную точность и контроль подачи чернил, а новые более мощные светодиодные источники ускоряют их отверждение. Производитель уверяет, что эта комбинация обеспечивает потрясающее качество печати мелкого текста, графики и градиента. Плотность белых чернил была увеличена на 40% по сравнению с предыдущей моделью.

Источник: Roland DG
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus