2019.08.30704 прочтений

Lombardi представит на Labelexpo Europe 2019 несколько печатных машин различного назначения

Теги: Labelexpo Europe 2019 Lombardi рулонная печать Флексография Флексографская печать Этикеточная печать

Lombardi Converting Machinery на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд A08) несколько единиц оборудования, предназначенных для флексографской и цифровой печати и отделки этикеток и гибкой упаковки.

Synchroline

На выставке состоится мировая премьера среднерулонной флексографской печатной машины Invicta-i2 для печати средних тиражей гибкой упаковки. Также на выставке будут представлены: флексографская печатная машина Synchroline с сервоприводом и гибридная печатная машина Digistar Inkjet.

Invicta-i2 с шириной полотна до 1100 мм оснащена рамой толщиной 50 мм и тремя сервоприводами – анилоксового вала, формного цилиндра и охлаждающего барабана. Раппорт печати до 91 см делает эту модель единственной на рынке этикеточной машиной, способной запечатать сразу 1 м² материала.

По словам производителя, сервоприводная флексографская машина Synchroline (на фото) известна во всём мире своей эффективностью, простотой эксплуатации и способностью печатать практически на любой бумаге и плёнке.

Гибридная печатная машина Digistar Inkjet объединяет цифровую (Domino) и флексографские печатные секции с отделочными: секцией тиснения обычной и голографической фольгой Toro; трафаретной печати Bravo и полуротационной высечки Volo.

Источник: Lombardi
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus