101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Manroland Goss web systems на выставке IFRA 2019

  • 30 сентября 2019 г.
  • 1301
Manroland Goss (пав. 21a, стенд E08) представит на IFRA World Publishing Expo 2019 (8–9 октября, Берлин) новинки оборудования для рулонной печати газет.

Manroland Goss (пав. 21a, стенд E08) представит на IFRA World Publishing Expo 2019 (8–9 октября, Берлин) новинки оборудования для рулонной печати газет.

Среди них ещё более эффективные решения против «старения» рулонных офсетных печатных машин любых производителей, а также возможности модульной конфигурации высокопроизводительных систем линейки e-line печати газет или повышения производительности за счёт автоматизации.

На стенде будет представлена новая платформа для автоматизации и удалённой поддержки Maintellisense, которую производитель называет практичным решением для прогнозирования необходимости сервисного обслуживания и обеспечения бесперебойной работы печатных машин.

Источник: manroland Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29