101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer Flexotecnica выпустила компактную флексографскую машину

  • September 24, 2019
  • 3960
Koenig & Bauer Flexotecnica (пав. 4, стенд B11) впервые представит на выставке К 2019 (16–23 октября, Дюссельдорф) новую компактную флексографскую машину Evo XC планетарного построения.

Koenig & Bauer Flexotecnica (пав. 4, стенд B11) впервые представит на выставке К 2019 (16–23 октября, Дюссельдорф) новую компактную флексографскую машину Evo XC планетарного построения.

Evo XC

Машина разработана заводом в Вюрцбурге (Германия) по новым единым техническим стандартам Koenig & Bauer, которые будут использованы на всём модельном ряде печатных машин.

Боковые стенки были созданы с помощью компьютерного моделирования с лазерной разметкой, что обеспечивает микронную точность фрезеровки отверстий на цельнолитой станине. Стенки соединяются новыми поперечными распорками. По словам производителя, цельное литьё, высокоточная лазерная разметка, новый дизайн внешних панелей и дверей в сочетании с прецизионно-отбалансированным центральным цилиндром снижают вибрацию и уровень шума. Новая концепция горизонтально ориентированных печатных секций с новыми камер-ракельными системами подачи краски, растворителя/смывочной жидкости значительно снижают вероятность протечек, обеспечивая чистоту печатной секции, экономию материалов и оптимально короткие сроки смены красок. Усовершенствованная система автоматического регулирования прижима AIF, улучшенное взаимодействие систем видеоконтроля и центрального управления машиной, а также новая сервоприводная концепция позволяют оптимально быстро настроить машину на новый тираж и выполнять высококачественную печать на высоких скоростях. Новая V-образная система сушки с двусторонним обдувом экономит пространство сушильного тоннеля и улучшает его качественные и временные показатели.

Производитель уверяет, что быстрая настройка, продуманная эргономика с удобной системой управления и обслуживания, а также уменьшенная площадь оборудования позволяют экономить место и оптимально использовать ресурсы для создания высококонкурентного конечного продукта с отличным качеством печати как спирторастворимыми, так и водными красками и шириной печати от 620 до 820 мм.

Машину также можно увидеть на заводе в Вюрцбурге.

Источник: «ОД-РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Koenig & Bauer приобретает долю в Celmacch Group

Koenig & Bauer приобрела 49% акций Celmacch Group, итальянского производителя флексографских печатных и ротационных высекальных машин для гофрокартона.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30