101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019

  • 10 июля 2019 г.
  • 1583
Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс проводится в нескольких категориях:

1. Corporate / корпоративная полиграфия.

2. Business communication / деловая канцелярия.

3. Mailing / почтовые отправления (открытки, приглашения).

4. Packaging / упаковка.

5. Private / личное: канцелярия для личного пользования, открытки, приглашения.

6. Art / искусство, креатив (арт-проекты из бумаги, постеры).

Для участия вам необходимо зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы на сайте Gmund, а затем не позже 30 сентября 2019 г. выслать три экземпляра вашей работы и распечатанное подтверждение регистрации на адрес фабрики.

Жюри, состоящее из экспертов в области полиграфии и дизайна, а также команда фабрики Gmund выберут победителей в каждой категории. Ограничений по способам печати и других видов обработки бумаги нет, как нет и ограничений по количеству работ от одной компании.

Финалист (по 5 в каждой категории) получат 15% скидки на следующий заказ бумаги, победители в дополнение к скидке получат ваучер на проживание двух человек на одну ночь в роскошной гостинице на озере Тегернзее.

Источники: «Берег», Gmund

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 37