101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

  • September 23, 2021
  • 34748
Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

GmundНа конкурс принимаются печатные работы с применением дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund.

Конкурс проводится в семи категориях: Corporate (корпоративная полиграфия), Business Communication (деловая канцелярия); Mailing (открытки, приглашения); Packaging (упаковка); Private (канцелярия для личного пользования); Art (арт-проекты из бумаги, постеры); Book (книги).

Для участия необходимо не позднее 2 ноября 2021 г. зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы и выслать экземпляр работы и распечатанное подтверждение регистрации почтой на адрес фабрики Gmund. Можно предоставить несколько проектов. Один проект оценивается только в одной категории.

Жюри из экспертов в области полиграфии и дизайна и представители Gmund выберут в каждой категории трёх финалистов, которые получат призы и обширный профессиональный медиа-пакет. Он состоит из профессионального фото проекта, коммуникационных и маркетинговых материалов, возможности размещения информации в прессе и социальных сетях. Торжественная церемония награждения намечена на 2 декабря 2021 г.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»

«Дубль В» начала продажи дизайнерских тактильных бумаг

TOUCH PAPER — приятная на ощупь бумага в ассортименте «Дубль В» от JHT Group (Китай)

«Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги Colorlab (Китай)

Новая коллекция дизайнерских бумаг COLORLAB от китайской фабрики CYP

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34