101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

  • 23 сентября 2021 г.
  • 33970
Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

GmundНа конкурс принимаются печатные работы с применением дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund.

Конкурс проводится в семи категориях: Corporate (корпоративная полиграфия), Business Communication (деловая канцелярия); Mailing (открытки, приглашения); Packaging (упаковка); Private (канцелярия для личного пользования); Art (арт-проекты из бумаги, постеры); Book (книги).

Для участия необходимо не позднее 2 ноября 2021 г. зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы и выслать экземпляр работы и распечатанное подтверждение регистрации почтой на адрес фабрики Gmund. Можно предоставить несколько проектов. Один проект оценивается только в одной категории.

Жюри из экспертов в области полиграфии и дизайна и представители Gmund выберут в каждой категории трёх финалистов, которые получат призы и обширный профессиональный медиа-пакет. Он состоит из профессионального фото проекта, коммуникационных и маркетинговых материалов, возможности размещения информации в прессе и социальных сетях. Торжественная церемония награждения намечена на 2 декабря 2021 г.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61