2019.07.08452 прочтений

На конференции пользователей Arden Software впервые представили механизм параметрического проектирования следующего поколения

Теги: Arden Software Системы автоматизации проектирования CAD/CAM/CAE Упаковка

В июне 2019 г. специалисты по упаковке со всего мира собрались в Парк-Сити (шт. Юта, США) на конференцию Arden Peak Performance Conference (APPC), организованную Arden Software второй раз за пять лет.

В 4-дневном мероприятии приняли участие более 80 представителей картонного и гофрокартонного сегментов – конструкторы, разработчики штампов, эксперты САПР, технические специалисты, владельцы брендов, представители РПК и типографий-переработчиков. Речь шла о новейшем ПО для проектирования упаковки Impact и других программных продуктах Arden, включая инструмент управления рабочим процессом — WEBcnx.

На конференции состоялся предварительный показ наиболее значительной разработки Arden для Impact CAD – механизма параметрического проектирования следующего поколения, «гарантирующего кардинальные изменения упаковочной индустрии». Президент и генеральный директор Arden Software North America Джим Силианофф отметил: «Это долгожданное обновление, которое обогащает все возможности конструирования изделий и редактирования, и отходит от исторически традиционного подхода к параметризации. Механизм не только фиксирует замысел конструктора во время черчения, но и даёт уникальное преимущество, так как изменение размеров любого существующего или импортированного чертежа может быть выполнено быстро и без усилий». Механизм будет внедрён в коммерческий продукт в 2020 г.

Среди других функционалов, обсуждаемых на APPC – последние усовершенствования обработки графических данных от Arden, реализованные во всей линейке продуктов; новый модуль «одобрения в реальном времени» для WEBcnx, обеспечивающий одобрение 3D-модели и оформления; а также мобильное дружественное обновление интерфейса WEBcnx. Состоялся предварительный показ нового решения для спецификации конечного продукта (BOM), которое должно появиться в рамках релиза Impact 2019 R2, запланированного к выпуску позднее в этом году.

С докладами также выступили партнёры Arden, включая Kodak, Bobst, Zund, Hybrid Software и Blanking Systems, которые смогли продемонстрировать, как их продукты могут использоваться вместе с Impact, повышая производительность и улучшая рабочий процесс.

Следующая конференция Arden Peak Performance должна состояться в 2021 г.

Источник: Arden Software

На ту же тему:

comments powered by Disqus