2017.06.071470 прочтений

«Терра Принт» поставила девять лицензий на Impact Designer

Теги: Arden Software Допечатные процессы Программное обеспечение Упаковка

Impact DesignerВесной 2017 г. ГК «Терра Принт» поставила девять лицензий ПО CAD/CAM Impact Designer от Arden Software.

Четыре лицензии Impact Designer Professional были поставлены в компанию «Московский Центр Упаковки» (МЦУ) с настройкой рабочих мест и единой базы данных на сервере предприятия. Кроме того, в соответствии с условиями договора, для МЦУ были выполнены следующие работы: написан макрос для пакетного импорта чертежей форматов *.dxf и *.dwg из архива предприятия; произведена доработка структуры базы данных, которая позволяет конструктору выбирать и назначать новым проектам технолога, менеджера, присваивать проекту статус «проект» или «заказ» и т.п.; созданы настройки технологических отчётов для развёртки коробки, раскладки, штампа и 3D-прототипа. Ранее эти отчёты создавались вручную. Специально разработанные макросы, также включённые в меню Impact, позволяют конструктору автоматически разместить на чертеже контур листа основы, символ верного угла, контур доски штампа.

Ещё четыре лицензии Impact Designer Professional были поставлены в «Рэмос Альфа» (Кировск). Эта компания выбрала серверный вариант установки лицензий – на сервере предприятия устанавливается Impact-сервер, а на рабочих местах – Impact-клиент. Impact-сервер распределяет свободные лицензии по запросам «клиентов». Impact-клиент может быть установлен на рабочих местах всех конструкторов, но одновременно работать смогут только четверо – каждый на своём рабочем месте. На сервере предприятия была установлена и настроена единая база данных.
Ещё одна лицензия – на Impact Designer Standrad – была поставлена в «Аква Арт» (Москва). Решение о приобретении было принято после тестирования демо-версии.Arden Software Impact – профессиональная программа для предприятий, занятых в сфере производства упаковки. Обеспечивает выполнение полной технологической цепочки от разработки кроя до изготовления штампов (плоских или ротационных), включает в себя процедуры работы с кроем, раскладкой, доской штампа, контрматрицей, штампами для удаления отходов, резиной, выводом на различные устройства (плоттеры, лазерные резаки и т.д.), а также имеет набор фильтров импорта-экспорта.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus