101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Upakovka 2020: от выставки машин и оборудования для производства упаковки до ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

  • August 21, 2019
  • 3320
С 28 по 31 января 2020 г. на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» пройдёт 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020.

С 28 по 31 января 2020 г. на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» пройдёт 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020.

upakovka 2020

Выставка upakovka (в прошлом «Упаковка/УпакИталия»), пережившая ребрендинг в 2016 г., уже в четвёртый раз пройдёт под единым брендом Messe Duesseldorf interpack alliance. Наряду с флагманской выставкой interpack, в альянс входят выставки upakovka (Москва), food pex (Шанхай), bulk pex (Шанхай), pacpro Asia (Шанхай), pacprocess India/IndiaPack (Мумбаи) и food pex India (Нью-Дели), pacprocess Tehran (Тегеран), components (Дюссельдорф), food processing & packaging exposyum Kenia (Найроби), indopack (Джакарта), process expo (Чикаго).

Для выставки upakovka присоединение к альянсу стало возможностью привлечь к участию новых мировых игроков упаковочного рынка. Кроме того, она получила поддержку известных мировых упаковочных ассоциаций, среди которых VDMA (Германия); Flexible Packaging Europe; ALUFOIL; Amec Envasgraf (Испания); IK (Германия); CCPIT (Китай); IKMIB (Турция); «Пакмаш» (Россия); «НКПак» (Россия).

Сейчас выставка upakovka уже ассоциируется не только с упаковочной техникой и оборудованием, но и с готовой упаковкой, оборудованием для печати на упаковке и этикетке, оборудованием для маркировки и штрихкодирования. Активно поддерживается и развивается направление переработки упаковочных отходов.

За четыре года существования и работы обновленной выставки upakovka значительно увеличилось и продолжает расти количество экспонентов с готовой упаковкой. Так, в 2020 г. своё участие в выставке уже подтвердили компании «Готэк», Danaflex, «Проф-Пресс», «Пакланд», «Блистерпром», «Европласт». Активно развивается направление напитков. С каждым годом увеличивается количество компаний, занимающихся производством и розливом напитков. Эта тема также занимает важное место в деловой программе выставки. «Перезагрузка» деловой программы выставки позволила включить в неё новые блоки и затронуть ещё больше актуальных вопросов упаковочного рынка. В 2019 г. впервые на выставке была запущена вторая деловая площадка innovationparc 2. С каждым годом участники привозят на выставку всё больше оборудования. В 2019 г. оборудование представили компании: Rovema, Wolf, Imaco, Ostpack, ECI, Aurora Pack Engineering и многие другие. У выставки полностью обновился дизайн и интерфейс сайта, выросла активность в социальных сетях.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Международная специализированная выставка упаковочной индустрии Fachpack пройдет в сентябре в Германии

Профессионалы в области упаковки соберутся в сентябре 2022 года на отраслевой выставке Fachpack в Нюрнберге.

Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19