101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чемпионат мира WorldSkills впервые пройдёт в России

  • 29 июля 2019 г.
  • 2053
С 22 по 27 августа 2019 г. в Казани – впервые в России – пройдёт чемпионат мира по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills (WS).

С 22 по 27 августа 2019 г. в Казани – впервые в России – пройдёт чемпионат мира по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills (WS).

WorldSkills International (WSI) – международное некоммерческое движение, основная цель которого – популяризация рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру, а также повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации. Концерн Heidelberg в течение многих лет сотрудничает с WSI и является одним из основателей этого движения в Германии.

Heidelberg выступает платиновым партнёром чемпионата WS в России и спонсором компетенции «Печатные технологии в прессе». Сотрудники центрального офиса Heidelberg и специалисты «Гейдельберг-СНГ» принимают активное участие в процессе подготовки участников чемпионата к соревнованию и приглашают всех полиграфистов посетить чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019, чтобы поддержать нашу сборную.

Организаторы уже анонсировали некоторые подробности церемоний закрытия и открытия чемпионата, которые обещают быть очень яркими и интересными.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Типография «АПД» подписала договор на поставку офсетной машины Speedmaster CX 92-4

Типография «АПД» (Нижний Новгород) подписала с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку офсетной печатной машины Speedmaster CX 92-4.

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Тысячная печатная секция офсетной машины Heidelberg Speedmaster CX 104 продана шведской упаковочной типографии

Упаковочная типография Gafs Kartong (Вернамо, Швеция) готовится к установке тысячной печатной секции в составе новой офсетной машины Speedmaster CX 104, впервые представленной летом 2021 г.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94